예전에 유행했던 아담스블루나 나이키 베이퍼프로 이런건 이제 구매못하나여? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예전에 유행했던 아담스블루나 나이키 베이퍼프로 이런건 이제 구매못하나여?
  공구 |
향연의켈타스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-18 00:52:47 조회: 1,272  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

예전 락바텀 대란때 여기서도움받아서

잘쓴기억이있어서 ㅎ 지금채보다 그때

아담스블루랑 나이키 베이퍼가 참좋았구나

라고생각이들어서 찾아보디 중고매물도 잘

없고 직구도 힘들어서 혹시나 양도하실분계신지

해서 글올립니다! 문제가 되면 자삭하겠습니다.

아담스블루s 플렉스나 베이퍼,베이퍼프로s

분양가능하신분 혹시나 계실까여? 대세에 지난

채지만은 생각이 머리속을 떠나질않네요

좋은밤되시고주말들잘보내세요

Ps. 골마켓에 카본s 가있는데 55그람이라서

고민인데 이건 힘들겠져? 182-80 입니다ㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

첫번째 사진은.. 어떤 내용의 사진인가요??

0 0

잘못올라갔는데 헉 일단올렸으니 ㅜ

이런패딩을팔길래 검색해보니 이런사진이

있어서 ㅎ 제가 패션에둔한건지 하는

생각이 들었습니다.

0 0

저 베이퍼플라이프로 드라이버 팔려고 골마켓에 올려놨어요.
01032891101로 문자주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기