골프 타수 얼마가 목표세연? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 타수 얼마가 목표세연?
  질문 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-18 01:17:23 조회: 1,585  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

골프를 치시면서 목표가 점점 뚜렷해지실텐데....음..

전 한달에 세번정도 필드가고..연습장 출입은 한달 딱 4번정도...스크린 ...음..3번정도가고.......
필드스코어.....정규홀 명문클럽말고......퍼블릭에서 70대초반이 목표인데....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ ....캬....느낌은 타이거우즈가 한달내내 놀다가 경남 다이아몬드CC 초청받은 분위기인데....음.음.

네. 불금이라 음주측정상 면허취소수준이네요.ㅠㅠ 죄송.ㅎㄷㄷㄷ

어느 분인가 이정도 골프연습으로 싱글치믄 선물주신다기에...ㅋㅋ 로또 뽑는 기분으로 이번 일요일에도 도전해봅니다. ㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

움짤은 넘 .....지울래연.ㅎㅎ

0 0

전 90 초반이요. 그 점수대가 웃으면서 칠수있는 마진이라고 봅니다만.

1 0

....가끔 만원 흠집내기 덜컥하는 경우가 있어서리.....사나이는 언더파싱글만나도 쫄지말고 노타치 핸디무보정 존심싸움이라서..ㅎㄷㄷ....20년 우정도 가볍게 금가고 또 2년은 지나야 풀린다고..ㅋㅋ

골프는 노름..아아니..신사의스포츠죵.ㅎㅎ

0 0

지금 스코어만 유지해도 감지덕지...

1 0

경치는 눈에
스코어는 가슴에
공은 스윗스팟에
.
.
.

그러고보니 한달에 채를 총 10번정도는 잡네요.
맨날 골프연습안한다고 자랑했는데..ㅎㄷㄷㄷ

0 0

90초중반이 목표인데 아직 깨백도 못한입장이라 멀고도 멀었네요 ㅜㅜ

0 0

싱글은 한번 해보긴 해봤는데. 평균으로 치면 +20 이네여 ㅜㅜ
50되기전에 싱글 핸디캡 한번 해봐야죠 .

근데 호주 골프라 한국이랑 많이 다를꺼에요

0 0

1년에 두세번 필드가니 현실적으로 깨백이 목표입니다.

0 0

전 80후반~90까지만 꾸준하게 나오면 좋겠어요.

0 0

올 시즌엔 +20 개네요.
싱글은 그냥 한번 해보기만 했으면 좋겠고,
핸디는 85 정도 되면 만족 할거 같아요ㅋㅋ
그럼 정말 여유롭게 구경도 하고 놀면서 칠거 같네요.

0 0

딱 90대 초반 보기플레이어 되면 너무나 행복할듯.
퍼팅연습이 확실히 중요한걸 필드가면 바로 느껴요

0 0

90대 초중반만 안정적으로 치면 될거 같습니다..
전형적인 백돌이인데요. (컨디션에 따라 90대 후반에서 110대 왔다갔다 하는...)
저번에 90대 초반 한번 쳐봤더니 재밌더라고요..

0 0

그래도 80대 중반은 쳐야 어디가서도 많이 꿀리지 않고 여유를 가지고 즐기면서 칠 수 있는 것 같습니다.

0 0

꾸준한 80대 중반이면 좋겠네요
될거 같은데도 항상 실수 몇개로 90~95네요

0 0

90개요^^

0 0

목표는 80대 한 번 쳐 보는 것.
몇 번 기회가 있었는데.. 막판에 의식하면 꼭 짧은 펏을 놓치게 되네요 ㅠㅠ

0 0

저는 7자한번 보고싶고, 85타ㅡ95타  치고싶네요~ 현실은 103타 ㅋㅋ

0 0

0 0

89개에서 92개  더이상 바라면 욕심이.아니라 역심 입니다.역심

0 0

다들 싱글 플레이어가 목표아니셨던가요???ㅎㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기