골포분들은 캐디백 가격 적정선이 얼마정도신가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포분들은 캐디백 가격 적정선이 얼마정도신가요??
  질문 |
marshallme…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 11:05:31 조회: 1,956  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

저는 개인적으로 25만원 언더라고 생각하고 있었습니다. 제이린드버그 스탠드백이 아무리 고와도 쳐다보지 않았는데..이 캐디백에 흔들리네요ㅜㅜ(국내 최저가 40+정도)
사게된다면 지름신고 하겠습니다 쿨럭..

추천 7 반대 0

댓글목록

100불 입니다. 그이상은 제게 사치성 품목으로...ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

40은 좀 그렇겠죠?? 저도 맘접고 그냥 캘러웨이 글레이즈로 ㅎㅎ

0 0

저도 제이린드버그 스탠드백 보고 어찌나 이쁘던지 ㄷㄷㄷ

0 0

그쵸?? 아울렛매장에서 정말 정가대비 싸게 팔았었는데..ㅋㅋ 위에 저건 별로인가요??ㅋㅋ

1 0

일단 가격이 무섭네요 ㅋㅋㅋ
제이린드버그 아울렛 가격 귀뜸좀 부탁드립니다  ㅋㅋ

0 0

10월 말 기준 시흥아울렛기준 42만원이었어요 ㅎㅎ 전시되어있는 2개가 전부라고 하더라구요ㅎ

1 0

여전히 무서운가격이네요 ㄷㄷㄷ

0 0

와 딱 제가 원하는 가방인데 ㄷㄷㄷ 심하게 땡기네요;;
가방 모델명과 구매정보좀 알려주세요 ^^

0 0

캘러웨이 TG-1 이라고 하네요 ㅎㅎ  저 대신 지름신고 좀 부탁드릴게요  ㅋㅋ

0 0

(빰빰 빰빰빰 빠빠라바밤밤 빰빰빰!! )

골프장에서 캐디백 내릴때 왠지 모르게, 어디선가 백그라운드 뮤직이 들리는데....

카모는 참 이쁩니다..

1 0

클럽이 아닌 총을 넣어야 할 것 같은 느낌이..ㅋㅋㅋ

0 0

여성캐디백은 30~40으론 어림도 없더라구요(일단 바퀴땜시..ㅜㅜ)
저는 최대가 30입니다ㅎㅎ

0 0

저는 20만원이 심리적 저항선입니다.
그 덕에 타이틀 가방 2009년 1월에 사고 지금까지 썼네요..  얼마전 이베희 여사에 96불 경량백 뜬거 잡아서 거의 9년만에 바꿨습니다.

0 0

저도 정말 최대가 25만원이라고 생각합니다. 캐디백은 스코어 개선에 1도 도움이 안되는.
최근에 캐디백 샀는데 가성비 좋은 것 샀음에도 너무 아깝네요.

0 0

백 사는 돈이 아까워서 9만원짜리 볼빅 스탠드백 샀습니다. 다른 사람 시선은 신경쓰지 않는 스타일이라서요 ^^

0 0

19만원 / 나이키꺼 주고 샀는데 그냥 그래저래잘쓰고 있습니다.

0 0

OGIO 사일렌서 카본 작년 블프 세일할때 50%로 담아서, 배송비까지 15만원쯤 줬던거 같습니다.
(잘못 클릭해서 2개 주문되는 바람에... 하나 더 들여와서 골x켓에 괜찮은 가격에 처분했지요~ ^^;;;)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기