추워지니까 북킹 취소건이 나오는 것 같네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추워지니까 북킹 취소건이 나오는 것 같네요.
골프장 |
골프초보깨비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 11:30:55 조회: 1,256  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

주말에 자유CC 잡기가 쉽지 않은 곳인데...

이번주 일요일(11/26)에 잡혔네요. 저번주까지만해도 안 나왔는데... 매일 하는 것이 주말 북킹검색...ㅋㅋㅋ 저는 장비보다는 골프장 검색이 더 잼나네요...^^

아마 취소건으로 나온건가봐요. 저번주말 엄청 추웠는데 이번주말은 괜찮아지기를 바라면서...

바로 예약완료...~~

기대되는 CC입니다.^^

정말로 넓직한 자유 CC 페어웨이...~~

추천 1 반대 0

댓글목록

날씨춥다고 취소하면 노쇼페널티 있지 않나여??

0 0

일주일전에 취소하면 페널티가 없는 곳도 있긴하죠...~~ 여튼 저는 정상적으로 북킹하고 가니까 상관없지만요..~~

0 0

아흑 방한준비 철저히 하고 가세욤 ㅜㅜ

어제 양지파인 아침에 골프갔는데 롱패딩에 핫팻으로 완전무장하고 정말 불x 까지 쪼그라들정도로 추웠어요

공이 잘맞고 안맞고를 떠나서 빨리 끝나고 사우나 들어가고 싶다는 생각밖에 안들더라구요;;;;;

1 0

저도 토욜에 오후 1시에 캐슬렉스로 갔는데 정말 춥더라고요...패딩을 단한번도 안 벗었으니까요...그래도 12월 3주까지 주말에 예약을 다 잡아놨어요...

저지른거 다 처리는 해야죠...~~ 한겨울엔 동남아로 떠나야겠어요..ㅎㅎㅎ

0 0

저도 추울땐 공치고 얼른 카트에 앉아서 내가 뭐하고 있나 생각뿐 안합니다 이제 좋은 날 다 갔네요

0 0

슬프지만 시간이 흘러가니까요....아쉬운 마음에 오후온도 10도에 위로받으면 쳐야될 것 같아요...바람만 안 불었으면 하는 생각뿐입니다.

0 0

저도 지난주 토일 다 라운딩 했는데 지금 몸살 왔습니다.
추워서 치다가 중간에 캐디님께 부탁해서 넥워머랑 방한장갑까지 샀네요...
영하 4도 였는데... 송도여서 바람이 겁나 불어서 체감상 한 영하 10도처럼 ㅋㅋ 느껴졌습니다...
이번주는 따듯하길! ㅎㅎㅎ 기도하겠습니다.

0 0

네...감사합니다. 잘 쳐봐야죠...~

0 0

이번주 토요일 낮 1시에 잡았는데..
방한장갑 사야 겠네요..

0 0

저는 이미 저번주에 구매완료...양손짜리로 구매했네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기