내일 아침티인데 기모바지 안에 쫄쫄이를 입을까여? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 아침티인데 기모바지 안에 쫄쫄이를 입을까여?
  질문 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 13:02:15 조회: 913  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

정말 쓸데없는 질문이라 일단 죄송합니다ㅌㅌㅌ

기모비자를 살까 패딩바지를 살까 고민하다

기모바지를 샀는데 이게 하나만 입어도

충분히 따뜻한지 당해보지 않아서 전혀 모르겠네요

내일도 제법 추울거 같은데 어쩌면 좋을까요? ㅠㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

안되요 추워요 ㅎㅎ
언더 입으셔요

0 0

안입으면 얼어죽겠죠? ㅠㅜ

0 0

내복 안입으시면 어드레스해서 온몸이 흔들거리는 경험을 하시게 될듯 ㅠ 넘나 추워요 요즘

0 0

네 일단 살고 봐야겠네요

0 0

지난 주 토요일 12:00티업 다녀왔습니다. 무조건 입으세요 기모 바지만 입었다가 엄청 떨었습니다. 특히 카트 탈때는 뼈속까지 냉기가 들어오는 느낌입니다.

0 0

패딩바지로 바꿀까여? ㅠㅜ

0 0

구스다운 패딩 바지와 자켓 그리고 귀마개정도해서 재미지게 게임했습니다. 코랑 볼은 동상주의 하십시오.ㅎㄷㄷㄷ

0 0

내복+기모바지는 실과 바늘입니다ㅋ

0 0

저번주 토욜 기모바지만으로 버텼어요...오후 1시 티업이라 견딜만 했어요...

0 0

일단 낑겨입고... 나서 고민하셔도 ㅎㅎㅎ
어제 밤 야간쳤는데 얼어죽습니다 ㅠㅠ

0 0

토욜 7시반티업이었는데...ㅠ
추워서 전반내내 뭐했나 기억도 안납니다 ㅋㅋ
그린은 돌덩이라 분명 온됐는데 가보면 러프까지 굴러가있고...하..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기