짤순이도 샤프트 좋은거 쓸수있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짤순이도 샤프트 좋은거 쓸수있나요?
  질문 |
툭툭툭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 16:03:27 조회: 764  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

골프존 헤드스피드 38m/s 나오고

스크린에서 평균 200m 거리 나오는 짤순이에요

핑G25 스탁샤프트 R 쓰고 있는데

지금 쓰는 것 보다 많은 차이가 나지 않으면서
좋은 드라이버 샤프트가 뭐가 있을까요?

저도 투어Ad 뭐 이런 샤프트 쓰고싶은데
너무 강해서 손목엘보..몸살 나지 않을까 걱정이에요

저한테 어울리는 좋은 드라이버 샤프트 추천 부탁드립니다~

추천 1 반대 0

댓글목록

특주 샤프트라고 강하진 않습니다.
예를 들어 투어ad라는 브랜드에도 다양한 라인업이 있고 라인업마다 flex 및 무게가 다르게 구분이 되어 있으므로
신체 조건이나 스윙에 맞춘 샤프트를 고르는데는 용이하지만 결국은 돈이죠.

1 0

이번 겨울에 저도 장비 업글 좀 하고싶어요ㅋ
근데 힘이 없어서 용기가 안나네요

0 0

애프터마켓 샤프트는 무궁무진합니다 드라이버의 경우 20g대 샤프트부터 80g대까지 중량별로
특성별로 종류가 너무 많아서 탈이지 맞는샤프트를 찾지못할일은 없을겁니다

1 0

g25 스탁샤프트 r과
비슷하면서 조금더 좋은
애프터마켓 샤프트가 뭐가있을까요?

0 0

비슷한 속도와 거리내고 있는데 전 투어AD GP6S쓰고있습니다. 방향성이 많이좋아졌어요. 이것저것 써보세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기