오웍스 7번 34 라이크뉴 동참하실 분 찾습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오웍스 7번 34 라이크뉴 동참하실 분 찾습니다.
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 16:19:39 조회: 1,067  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

인생은 방향님의 댓글을 그냥 지나치지 못해서 도움을 드리려다보니 퍼터 한 개를 더 구입했습니다.

투볼 34인치는 인생은방향 님의 것이고, 첫번째 사진의 7번 라이크뉴 34인치 주인 찾습니다.

배송대행지에서 한국까지의 배송료와 제가 보내드리는 택배비를 따져봐야겠지만, 아주 대충 계산해보면

170불 + 배다지비용 18불 = 188불. 약20만원이니

직접받으시면 10만원, 택배써도 105000원일듯 합니다.

댓글우선입니다.

한분 모십니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

저요!

0 0

당첨입니다.

쪽지로 받으실곳, 성함, 연락처 알려주세요.

0 0

불발되면 저요

0 0

저도 줄서봅니다

0 0

줄서기엔 늦었네요 ㅎㅎ;; 그래도 줄서봅니다

0 0

간발의 차로 제가 감사히 간택(?) 되었네요. 감사드립니다.!

0 0

스테들러님  블프 퍼터  169달러에  1+1 인가요????
직구로 구입하면 페이스쪽 떨어지는 하자는 어떻케야 하나요?
걱정스럽네요

0 0

유상수리거나 미국보내서 1년보증입니다.

0 0

1+1 인가요 두개가격이 169달러입니까?

0 0

네. 두개 169입니다.

0 0

감사합니다  역시 직구왕입니다
혹 하나만 구입하면 169달러의 반값에도 가능한가요

0 0

아뇨 그건아니에요^^;

0 0

이렇게 관심가지고 도와주시다니ㅠㅠ정말 감사합니다~

1 0

좋은퍼터로 무조건 원펏하세요^^

0 0

이래서 딜바다를 자주 들러야 하는구나...

1 0

추천드립니다. 저도 2볼 퍼터 갖고 싶은데. 페이팔, 배대지 이런게 아무것도 되어있는게 없네요..ㅠㅜ

1 0

역시 지름의 선구자십니다ㅋㅋㅋ

0 0

스테들러님 UPS 그라운드 9.95 달러가 붙는게 정상인가요?

1 0

무배코드!! EMFS16M​

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기