아.. 웨지 구매 어렵네요 ㅋ 슈어아웃이라도...사야하나 ㅠㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아.. 웨지 구매 어렵네요 ㅋ 슈어아웃이라도...사야하나 ㅠㅋ
기타 |
cdhiskz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 16:53:13 조회: 873  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

캘러웨이 프리오운드가 열렸지만..  

마음속에 저장된 나이키 ENGAGE의 녹슨 모습때문에 구매가 안되네요 ㅋㅋ

MD2 나 MD3 의 중고면.. 차라리 ENGAGE 중고를 더 열심히 찾아보는게 나을듯하고...

슈어아웃 하나 보고..굳이 1+1 찬스를 쓰기도 아쉽고 ㅠ..

누구 같이 사실분 계실라나..-0-?ㅋㅋ

곧 보키7도 나오고.. MD4도 나온다고하니.. 기다려볼까 싶기도 합니다 ㅠㅋㅋㅋ

역시 선택장애는.. 골프채도 고르기 어렵네요 ㅋㅋㅋ

그냥.. 쉽다는 클블 CB로 가야하나.. ㅠㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

전 슈어아웃 로브웨지랑 구리웨지 샀습니다.

0 0

헉 맥대디3 라이크뉴 지금 결재 직전이었는데..MD4가 나온다고요???
그럼 말이 달라지는데;;;;저도 보류해야겠네요 ㅠ

0 0

네.. 나온답니다...
http://www.golfwrx.com/471364/spotted-callaway-mack-daddy-4-prototype-wedges-x-forged-driving-iron/

저도 우연한 기회에 실물을 접해봤는데.. 이뻐요.. 이뻐. 빨간색 포인트의..웨지!

0 0

https://www.tourspecgolf.com/callaway-mack-daddy-4-wedge.html
여기선 이미 구매까지도..?

이 싸이트 재밌네요.. 투어스펙?? 음..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기