프리오운드 몹쓸거네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프리오운드 몹쓸거네요
  장비 |
헝그리골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 20:55:06 조회: 1,376  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

저도 동참해서
맥대디 라잌뉴 두자루 질렀습니다.
이제 한번 해봤으니 보이는 족족 지를듯 하네요

추천 6 반대 0

댓글목록

직구를 안해본 사람은 있어도, 한번만 하는 사람은 없죠.^^

2 0

선생님, 오늘 선생님덕분에 오웍스 득템했는데 저것도 영롱해보이네요...직구를 배웠더라면.....

0 0

엉엉 알려주신분 책임지세요 ㅠㅠ

0 0

다른건 s300 s400 써있던데... 이건웨지라고만 써있더라구여! 트루템퍼 인거는보이는데...그럼 s200인건가요??

1 0

s300입니다

0 0

저도 jpx900 이랑 같이 받으려고 52, 58 md3 질렀네여 ㅜㅜ

아우 그냥 지갑이 남아나질 않겠네요 이제 진짜 안들와야 겠어요

2 0

그냥 스마트폰 버리는게...

0 0

지름엔 추천이죠!

1 0

같이가시죠!!

0 0

하아... 이런 글 올라올때 마다 공지로 가있는 제 글을 지워버릴까... 내가 가정파탄의 주범일까... 하는 죄책감에 몸부림 치기는 개뿔 다같이 죽읍시다!!! 하하하하하~~

6 0

주범이 여기계셨네요 책임지세요 엉엉 ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋ저랑 같은 조합이네요~~ 궁금한게 원래 이 조합으로 쓰셨나요?
저는 현재 50 54 58입니다

1 0

웨지를 별도로 구매한건 처음이고
프로 추천으로 이 각도를 선택했습니다

0 0

배대지는 어디로 보내셧나요?

2 0

이하넥스 오레곤으로 보냈습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기