골프공 대란 대기중입니다. 적정가 분석중... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프공 대란 대기중입니다. 적정가 분석중...
  일반 |
RedNight
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 08:02:54 조회: 1,821  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이베이 위주로 검색중인데 아직 땡기는 핫딜은 없습니다. 2피스는 12개 더즌당 10달러 미만,
3피스는 더즌당 15달러 미만을 보고 있는데요.

@@@수정합니다. 똥호님 조언대로..
2피스 적정가: 개당 700원, 더즌당 8달라 미만
3피스 적정가: 개당 1000원, 더즌당 10불 미만

지난 골프공 대란 때의 가격이 안나오네요.
아직입니다.
이번엔 색깔 있는 놈으로 구해볼 생각입니다.
볼빅 비비드 무광이 싸게 풀리면 엄청 주문할텐데...

대체로 월슨 소프트 옵틱(2피스)가 풀리길
기대하고 있습니다. ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

대략 핫딜이라하면 2피스는 7백원미만
3피스는 1100원이하 정도는 되어야~ ㅎㅎ

요즘 락바텀 아모박스가 좀 뜸하네요 ^^;;

11 0

ㅋㅋㅋㅋ 줄세워 보니 장관이네요!!!
역시 똥호님...
어지간한 샵보다 공 많으실듯 ㅎㅎ

1 0

헐.. 등짝 남아있으신가요?

1 0

아직 총각이라 미리 쌓아둡니다 ㅡ_ㅡ;

0 0

아....혼란하다 ㄷ ㄷ ㄷ

줄 서봅니닼ㅋㅋㅋ

0 0

헐 ㅋㅋ 이건 정말....헐.. .이란 표현박에
안나오네요

0 0

흐아 ... 대박입니다 죽을때까지 쳐도 다 못쓸듯

0 0

우와..~~~~~~~~~~~~입이 쩍~~~~~~벌어집니다.

2박스씩 재판매 우찌 안될까요..??? ㅎㅎㅎ

0 0

공 오래두고 안쓰믄 공 망가진다는 설이...

딱 제가 좋아하는 브릿지 E6 와.. 스릭슨 이군요
장터글만 기다리면 되나요? 하하핫!!
감사합니다.

0 0

저게 도대체 몇개입니까???
아모박스는 진짜...실탄박스 느낌이 딱나네요~~
왠만한 골프샾 창고라해도 믿을듯 ^^

진지모드로...
저정도면 한 10년은 쓰실듯한데...
너무 오래되면 질이 저하된다하니
골포에 분양 좀 하시기 바랍니다~~~ ㅎ

0 0

저도 장비는 크게 지르고 싶은게 없어 공을 보고 있습니다.

0 0

저도 이상하게 장비욕심은 전혀 없네요. 그러나 이곳에서 보고 드라이버, 유틸은 G400으로 질렀네요...너무도 잘 맞아서 다른장비는 전혀~~ 관심이 없게되더라고요...^^

0 0

텔메 투어프리퍼드 대박딜 뜨면 지르렵니다..

0 0

윌슨듀오는 락바탐에서 2더즌에 20달라에 팔고 있네요 ^^
블프 기대해 봅니당
--------------------------------------------
죄송합니다. 윌슨듀오가 아니라 윌슨스태프듀오였네요 ㅠㅠ

0 0

골프볼도 너무 오래 놔두면 경화됩니다~ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기