JPX 900 사야하는건가요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

JPX 900 사야하는건가요..
질문 |
Duri
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-08 18:17:03 조회: 1,570  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

골포는 정말 개미지옥이네요

베이퍼 플라이 쓰고 있는데 계속해서 고민하고 있네요 (누군가 고민은 배송을 늦춘다는 말씀을 하셨지만)

G400을 사려고 벼르고 있었는데 가격도 그렇고 어려운 고민이네요

사신분들 정말 좋은가요? G400을 포기할 정도로 좋은가요? 

추천 6 반대 0

댓글목록

오늘 직장동료분이 G400 Stiff 구매하셔서 연습장에 잠깐 가서 쳐봤는데, G400 충분히 좋더군요.
특이한 점은 S 샤프트가 마치 SR 처럼 느껴지더군요. 쳐보니까 왜 사람들이 G400, G400 하는지 알겠던데요.
다만, JPX900 이 G400 의 절반가격도 안되는데 탄도나 방향성이 뒤지지 않는......

근데, 만약 G400 사실 능력이 충분하시다면 G400 추천드립니다.
직장 동료분에게도 같은 추천 했는데,
아무래도 가격이 있으니 JPX 사시면 또 다른 채가 생각이 나실 수 있겠지만, G400 가격이면 그냥 적응을해야죠...^^;

1 0

결국 고민은 배송을 늦출뿐이네요 ㅜㅜ

0 0

강추합니다

1 0

네 고맙습니다

0 0

이뻐요!

2 0

휴 지금도 파란색 드라이버인데 ㅜㅜ

0 0

g400 사셔도 저처럼 실력이 없으면 안되요 ㅠㅠ
뒤로쳐도 앞으로 보내주는 채는 아네요 ㅠㅠ
그래서 젝시오 알아보고 있어요 히힛

1 0

네 알고 있는데 후기를 보니 자꾸 끌려서요 ㅜㅜ

0 0

G400 남기고 jpx900방출
어제 골프존 별4,4에서 82타  라베 햇습니다
G400  악성스틀 입니다

1 0

좋은 드라이버지만, 에픽, m1, m2, G400 에 비빌만한 드라이버는 개인적으로 아니라고 생각합니다.

그냥 괜찮은 드라이버가 싸니까 유행하는 거죠.

1 0

저는 에픽보다 G400이 좋았고, G400보다 JPX900이 좋네요.
미즈노MX330하고 JPX900때문에 미즈노의 기술력에 정말 놀랐고 이제 미즈노 빠가 된거같아요 ㅎㅎㅎ
900우드하고 하이브리드도 질렀습니다. 기다리기 힘드네요 ㅜㅜ

2 0

JPX900 5번우드 느낌 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기