나이키 프로콤보 써보신분계신가여? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 프로콤보 써보신분계신가여?
  장비 |
향연의켈타스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-08 18:38:55 조회: 3,295  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

미즈노 jpx 900 드라이버때문에

미즈노jpx ex sr 사서 싼맛에 나름

깔마춤이다하고 쓰고있는데 손맛이(?) 이

하나도 없어서 나이키 프로콤보을 구하게

되었습니다. 월요일쯤 올듯한데 주변에

이채을 쳐보신분도 없고 아시는분도 없네여

무슨 나이키 아이언이냐고만 하시고..ㄷㄷ

다골프로 r300 인데

드라이버 66-68 평균볼스피드 입니다.

182-79 버겁진않겠져? 저 아이언이 초보용이

맞는지 버거운지 궁금합니다.

불금들잘보내시고 즐골프하세요..

연습장기기조작 링크입니다ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

마일드 한 타감..
좋은 채 입니다. 드라이버 볼 스피드 그정도시면 다골 프로 R300 이면 충분합니다.

0 0

와우 기대됩니다! 용기가납니다! 감사합니다

0 0

제가 잠깐 사용하던 채네요. 전 S300 샤프트... 전혀 버겁지 않으실겁니다.
무게감이 있어서 힘으로 컨드롤하기보다는 채 던지는 느낌을 느끼기에 좋았었고,
숏아이언은 머슬에 미들과 롱아이언은 캐비티는 정말 탁월한 선택이었다는 생각이 들더군요.
지금은 같은 사무실에 계신 분이 정말 만족하면서 사용하고 계시고, 저도 아이언이 잘 안되면 가끔 쓰고 있습니다.^^

0 0

r300 을 처음처보는거라 겁부터났습니다ㅎ

기대되네요 생각보다 나이키 아이언이 잘

만들었나봅니다. 주변에서는 나이키아이언

하면 알지도못하면서 고개만 절래절래..

용기납니다!

0 0

샤프트는 적당하실듯하네요.
저는 950r쓰는데 디자인은 제기준에는 최고고
타감도 괜찮고 가성비 아주 좋습니다

0 0

그렇져! 저도 디자인때문에 너무땡겨서ㅎ

퍼터도나이키여서 기대가됩니다!

0 0

일단 디자인이 이쁘구요.
머슬백스럽게 생겼지만 오프셋이 적당히 있어서 그리 어렵지 않습니다. 생긴것에 비해? 관용성이 매우 우수하다고 생각합니다.
타감은 미즈노의 쫀득한 맛과는 다르지만 마일드한 타감이 충분히 단조의 손맛을 느끼게 해주더라구요.
나이키가 사업 접기전에 정말 괜찮은 작품을 남기고 간거 같습니다.
만족하실 것 같습니다.

0 0

네 디자인이 정말멋집니다 ㅎㅎ

파란색이 더이쁘긴하데 이걸로만족해야져

월요일이기대됩니디ㅡ.

0 0

샤프트 버겁지는 않을겁니다 연습량만 어느정도 받쳐주신다면 뭐...
헤드 디자인 호불호는 있겟지만 전반적으로 호가 더 많은 모델이고 타감도
개인적으로 가격대비 나쁘지않다고 생각되는 제품이에요

0 0

오 감사합니다 300이란숫자에 괜히

겁먹었었네요 ㅎ 130그람인줄

0 0

프로콤보 nspro950 r 쓰다가 다골프로 r300으로 업그레이드 ~~
일단 타감이 쫀득합니다
이전 포틴530보다 좋았고 샤프트도 강하지 않코 부드러운감이 좋았구요
체격과 그정도스피드면  충분히  커버가능합니다
디자인이 굿입니다

0 0

530도 명기인데 나이키가 더좋았다니!

너무기대됩니다

0 0

그러고보니 향연의켈타스님 스윙스피드가 저랑 비슷하십니다.
저도 올초에 이 제품 쳤었는데요.
첫 8자를 이넘과 함께 그리고, 신나서 후드려패다가 엘보가 오면서(샤프트 문제가 아니고 제
 스윙의 문제였지요) 아이언 입스가 와서 핑뉴G로 갔었습니다.
뉴G로도 입스 극복을 못하고 헤메다가 이왕 못칠꺼 이쁜걸로 못치자~ 라는 마음으로 베이퍼프로콤보 NS950R 다시 샀습니다.ㅋㅋㅋ
요즘은 새로산 아이언으로 연습도 별로 없이 입스 극복하고 비거리도 다시 찾았네요.^^
DG PRO R300이 생각보다 탄성이 좋고 베이퍼 프로콤보 헤드 타감도 좋은편이라서, 만족하실겁니다~
충분히 사용 가능하신 제품이니까 두려워마시고 샷에만 집중하시면 될 것 같아요~^^

1 0

안녕하세요 성주님 ㅎㅎ

유틸 우드만오길 기다리고있습니다.

스윙스피드가 비슷하시니 r 이라도

우드 유틸처도될듯합니다! 감사합니다!

0 0

링크는 jpx900 으로 가는데용

0 0

링크는 jpx 기계조작링크입니다.

0 0

타감 : 단조타감
중량감있는 타격이 가능합니다.. 단.. 7번 로프트가 34도 입니다.. 요즘 30도 않된느것도 나오던데..  그래서 그런지 거리가 좀 줄었습니다.. 힘 보단  중량으로 이용한 타격을 해야지 힘으로만 칠려하니 좀 힘들더군요.

0 0

소중한답변감사합니다. 무게을잘느껴서

쳐보겠습니다!

1 0

7번 34도 인데요..
저도 7번 런포함 150m 보고 쳤으니까 하실 수 있습니다~
저처럼 힘줘서 치다가 엘보옵니다.^^;
부드럽게 치세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기