내일 JPX900 드라이버 필드 데뷔시키러 갑니다~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 JPX900 드라이버 필드 데뷔시키러 갑니다~~
일반 |
짐승성주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-08 21:32:59 조회: 1,099  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이 추위에.... 라면서 뜨악!! 하시고 계시겠지요?

여기는 따뜻한 남쪽나라 순천이라 그나마 다행입니다만...

요즘은 순천도 춥습니다~^^

어제 지인분이 순천에 오셔서 스크린에서 JPX 2번째 적응기를 거치고 어찌 쳐야할지 대충 감은 잡았는데, 필드에서는 어떻게 될지 저도 궁금합니다~~^^

더불어 아이언 입스 극복하고, 아이언에 더 집중하려고 우드, 유틸 다 팔고, 아담스 PRO DHY 24도 하나만으로 롱홀을 버틸 예정인데 얘도 어떨지 궁금하네요~ㅎㅎ

얼어죽지 않고 와서 후기 남겨 보겠습니다~

내일 윗동네에서 필드가시는 분들~~ 화이팅입니다~^^

추천 4 반대 0

댓글목록

부럽네요 라베하세요~~

1 0

감사합니다~~
줍긴한데 바람만 안불면 괜찮을 날씨입니다~^^

0 0

라베하세요.

1 0

고맙습니다~ㅎㅎ

0 0

화요일 리베라에서 900  데뷔시키고 왔습니다.. 
악성 스트레이트를 경험하실겁니다...    비거리도  최소 10미터는 더 나가더군요..  타구음이 저한테는 별로라 한두홀만 맛보고 방출하려다 결국 18 홀 다 돌았습니다..

1 0

요즘 GBB가 엄청 잘 맞았는데 JPX가 그만큼 나가줄지 모르겠네요^^
악성 드로우로으로 쭉쭉 나가줬음 좋겠음다~ㅎ

0 0

jpx900 진리의 드리이버같습니다 화이팅입니다

1 0

망했습니다~~
엄청난 개훅이 나네요..
저는 GBB가 훨씬 잘 맞고 거리도 많이 나고 똑바로갑니다.
팔아야겠어요~ㅋㅋ

0 0

저도 이번주 일요일 JPX900 필드 데뷔시킵니다.
거리는 안 나도 좋으니 방향만 똑바로 가면 좋겠습니다.  ㅎㅎ

1 0

해마님께는 잘 맞았으면 좋겠습니다~^^
화이팅!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기