핑 아이언 라이각 변경후 스크린 (feat. JPX900 드라이버) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 아이언 라이각 변경후 스크린 (feat. JPX900 드라이버)
  일반 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-09 21:27:43 조회: 1,050  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

G400 아이언 그린닷에서 레드닷으로 라이각 3도 번경후 오늘 스크린 다녀왔습니다.
간만에 노멀리건 노보기플레이 했네요^^
역시 채가 문제지 제 몸은 문제가 없었습니다 ㅋㅋㅋ
셋업했을때 솔이 바닥에 딱 밀착되니 일단 안정감이 너무 좋아요 ^^
그런데 JPX900은 단한번도 죽지를 않는 마법의 드라이버인거같아요.
얼른 필드에서도 테스트해보고 싶습니다 ㅎ
근데 드라이버 비거리가 엄청 줄어들었어요.
분멍 가운데 잘 맞는데 거리가 왜이렇게 안나갈까요 ㅜㅜ
평균비거리가 200도 안되니 스트레스 받네요 ㅜㅜ
남자는 비거린데.. 하.. 이거 참...

추천 4 반대 0

댓글목록

부럽습니다.. JPX900 정타.
오늘 필드에서 정타가 하나도 안나서 바로 팔아버렸습니다~^^;
비거리 200m도 못 친것 같아요~ 4번 아이언이 더 많이 나가네요~ㅎㅎ

1 0

헉 900이가 그럴리가 없는데 ㄷㄷㄷ
혹시 날이 추워서 몸이 굳어서 그런건 아니신지요??
하긴 누구에게나 전부 잘맞는 드라이버는 존재할수 없늩거겠죠. 아쉽네요. 더 좋은 인생 드라이버 얼른 만나시길 바랄께요 ^^

1 0

대박 저렇게 ... 맞아야하는군요
스코어는 더 대박... 놀라고갑니다^^

1 0

900드라이버로 치니까 자동으로 저자리에 맞던데요 ㅎ
싸모님도 그래서 노오비에 라베하시고 그러신거 아닌가요? ㅎㅎㅎ
근데 남자는 어떻게 쳐도 스팟에만 맞으면 무조건 200미터 넘어간다는 얘기를 참 많이 들었는데...
오늘 성정체성에 좀 혼란이 옵니다 ㅜㅜ

0 0

전 사방에 맞아요 ㅜㅜ
그래서 이걸잡아주는 jpx가
좋은 드라이버구나 했죠 ㅎㅎ
후아 정말 잘하시네요 멋집니다^^

0 0

아 허걱 빠진 내 턱.

1 0

스코어야 여기도  뭐 워낙 잘치시는 분들이 많아서 자랑할정도는 못되구요
노보기플레이 한거를 자랑하고싶었어요 ㅎㅎ

0 0

와.... 드라이버 공자국... 멋지십니다 ^^

1 0

감사합니다 ^^
게임하다가 페이스를 한번 봤더니 저도 신기해서 찍어놨어요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기