코브라 아이언 세트 새걸로 국내 36만원(6개), 이베이 비딩 $300(8개), 미국 직구 $200(5개) 중에 결정한다면? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 아이언 세트 새걸로 국내 36만원(6개), 이베이 비딩 $300(8개), 미국 직구 $200(5개) 중에 결정한다면?
질문 |
시나바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-09 21:28:22 조회: 1,664  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

현재 올라와 있는 웹사이트 '16년 이월재고 중 King Cobra F6 캐비티 아이언 세트에

눈이 가는데요... (편한 세컨드 아이언 찾아보다 왕년 킹코브라 애용가 였기에 ㅋㅋ)

이베이에 개인이 경매로 올린 #4~PW/GW 8개 아이언 $300 시작가 Stiff Flex 세트와 

골프이테일에 관세내/무료배송 조건인 #6~PW 5개 아이언 세트 $200 Stiff/Reg 중에서 

여러분 이라면 어떤 걸로 사는걸 추천하시겠습니까?

막상 옆동네 XX켓 #6~PW/GW 그라파이트 (Ozik 62g) 6개 아이언 비닐도 안깐 새거가 

36만원짜리 쿨 거래로 올라와 있어서 이것도 뭐 조건이 나쁘진 않네요. (개당 6만원)

참고로 비슷한 '17년형 Cobra F7 아이언 7개 세트가 미국 공홈에선 $500 정도 합니다.  

추천 0 반대 0

댓글목록

ksouth9 이베이 경매 잘보시면 자주 9.5점짜리 f7아이언세트 나오는데 대충 낙철가가 200달러 근처더라고요
잠복해 보세요

오전9시쯤 매일 한세트 나오더군요

1 0

비딩에 잘 성공하면 대박이겠군요. 배대지까지 선적 비용 감안해서 180불에 낙찰되면 더 좋겠지만요.

1 0

저도 이거 꾸준히 보고있는데 그런일은 안 생기드라구여 ㅋ

1 0

그래서인지 200불짜리 5개 클럽 세트가 자꾸 눈에 들어오네요. ㅋㅋ F6와 F7이 많이 다를까요?

0 0

괜히 눈요기 더하다간 집에서 쫓겨나겠어요.... 아내 줄 크리스마스 선물부터 먼저 사려구요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기