하와이(오하우) 골프 코스 추천부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하와이(오하우) 골프 코스 추천부탁드립니다.
  질문 |
제4의길
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 19:29:30 조회: 1,728  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

1월 17일부터 하와이에 가족여행가는데 남자들만(3명) 골프치려고합니다. 아버지는 잘치시지만..저랑 형님은 백돌이라서 좀 쉬운코스쪽으로 예약하고싶은데요.. 3~4일 정도 골프를 할 예정이라서 3~4군데 추천해주시면 감사하겠습니다. 숙소가 힐튼 더 그랜더 아일랜드(와이키키)라서 멀지는 않으면 좋겠는데.. 대충 찾아보니 멀리떨어진 골프장도 많더라고요. 혹시 정보 좀 알고계시는분 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다. 그리고 예약을 어디에 해야하는지도 알려주세요..ㅎ
아 그리고 검샥하다보니 하와이 골프카드를 발급받으면 더 저렴하게 라운딩 할 수 있다고 하던데 혹시 이것도 아시는분이 계실까요.?
질문이 너무 많은것 같네요...ㅜ
감사합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

11월에 하와이안 골프카드 발급받아서 다녀왔습니다~ 오하우에는 가능한곳 4곳이 있을거에요 이중에서 코올라우 빼고는 다 괜찮습니다^^
그러니깐 코드 발급받아서 한군데씩 다가보시면 될듯합니다 ㅎ
일반적으로 예약은 안해도되고,, 하려면 전화로 하면 됩니다^^

1 0

답변을 이제 확인했네요. 하와이골프카드로 예약할 수 있는곳이 4곳밖에 없군요..ㅎ감사합니다^^

0 0

거리가 좀되지만
노스쇼어에 터틀베이 골프장
무제한 패키지로 다녀왔습니다. http://naver.me/x18z3XPb

2 0

터틀베이 검색하다보니 한국인들 만족도가 높다고 하더라고요.^^
답변 감사합니다^^

0 0

올해 1월에 갔다왔었는데요, 가자하와이 통해서 다녀왔습니가. 일본인&한국인위주로 골프패키지 하는 곳인데 한국인사장님이라 말도 잘통하고 픽업다해주고 나쁘지 않았습니다. 참고로 하와이골프는 싸지않구요 현지인만 할인해줍니다. 글구 밥&팁 더럽게 비싸요..ㅠㅠ 골프장은 앵간하면 나쁘지 않았지만 그중 터틀베이는 정말 괜찮았습니다ㅎ(근데 너무먼게 단점..ㅠㅠ리조트에 처박혀서 거기만 있는다면 추천)
와이켈레cc도 추천합니다. 공치고 아울렛도 구경하구요 복합이라 좋은데 사람많아서 엄청 밀려요

제가갔던데는 프린스cc, 터틀베이cc, 카이챔피언쉽cc인데 개인적으로 관리는 터틀베이, 풍경은 카이가 좋았습니당ㅋㅋ

https://gajahawaii.com/oahu/category/golf-tour

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기