파5홀 1분 50초에 완주 ‘신기록’ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파5홀 1분 50초에 완주 ‘신기록’
  일반 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-08 11:10:34 조회: 1,289  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

추천 9 반대 0

댓글목록

티샷 치고 멀리건 쓰면 부족할 시간...;;

1 0

익스트림 스피드 골프라고 새로운 형식이 있더군요............ㅎㅎ

0 0

골프채널에서 비슷한거 하더라구요 ㅎㅎ

0 0

골프코스로 500야드면 저는 공 안치고 뛰기만해도 1분 50초 힘들듯.. ;;

0 0

저는 그냥 뛰어가라고 해도 못할거같은데 ㅋㅋㅋ

0 0

' 산술적으로 460m를 1분50초에 달리려면 100m를 23.9초에 끊어야 한다.'

미션 임파시블 ㅡ,.ㅡ

0 0

공과 무관하게 그냥 뛰라고 해도 못뛸시간인데..ㅠㅠ

0 0

음.... 1분에 홀아웃은 가능할듯 한데요...
티샷 5방이면... 끝;;;;;;
아... 이건 완주가 아니군아;;;;;;;;

0 0

근데도 파를 하셨다라는 ㅡㅡ

0 0

500야드 완주도 쉽지 않을 판에... ㅎㅎㅎ

0 0

500야드면 0.45km인데 1분50초면 그냥 뛰기만해도 100m 24초에 뛰는건데요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저게 가능한가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기