연습장에 아주머니들은 뭐하는 아주머니들 이신지요? 궁금합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습장에 아주머니들은 뭐하는 아주머니들 이신지요? 궁금합니다.
일반 |
DMWR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-08 11:38:25 조회: 1,891  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

실내연습장에서 열심히 백스윙 스탑앤고 연습중인 초보연습맨입니다.

연습장에 오시는 아주머니들은 뭐하는 아주머니들 이신지요??

골프복 풀 착장에.. 매우 섹시하게 입고 오시고

한 미모 하시던데 ㅎㄷㄷㄷㄷ

뭐하시는 분들인데 평일저녁 6시~8시 연습하고 가시고

주말/주일 오전 10시~13시 연습하고 가시는지.. 

(덕분에 연습장에 자리가 없;;)

직접 물어보지도 못하고 여기다 물어봅니다.

보통 영업/보험하는 분들 많으시다던데 맞나요?

추천 6 반대 0

댓글목록

'골프복 풀 착장에.. 매우 섹시하게 입고 오시고 한 미모 하시던데 ㅎㄷㄷㄷㄷ'

거기가 어... 어딘가요?

3 0

겨..경북 구미입니다. 산업도시..

0 0

의외로 전업주부이신 분들...둥...ㅎㅎㅎ

그래도 아무리 매우 섹시하고 풀장착이라도 아주머니라고 부를 나이면 뭐,,,,,,ㅎㅎ......늘씬하게 키큰  피팅모델들이랑 쳐보시면 ,,,,,,,유체이탈을 경험하십니다....ㅎㄷㄷ

1 0

피..피팅모델이시면 뭐.. 스코어에 집중할 수 있나요? ㅎㄷㄷ

0 0

어느 연습장인가요? 등록해야겠습니다 ㅋㅋ

1 0

겨..경북 구미입니다. 산업도시..

0 0

음.. 뭘 하시는 분들이신지는 알 수 없지만
평일 저녁 6-8시 + 주말 낮시간이면.. 대부분 보통 그때 시간이 되지 않나요? ^^;

0 0

울 와이프도 연습하러 갈때 옷을 풀셋으로 꾸미고 가더라고요. ㅎㅎㅎ 여자들은 보여주는 것이 거의 80%이상이라 생각되네요.

0 0

아니 왜.. 내가 가는 연습장에는... 그런.. 쩝..

저도 궁금합니다..

0 0

내가 가는 골프장도 50대가 젊은 축인데...ㅠ.ㅠ

0 0

그런 분들중에 플라워 뱀도 있으니 조심하셔야.....

1 0

그린엔 그라스스네이크..

연습장에 있는 뱀은 무슨 뱀일까요?

0 0

대부분 남편 잘만난 전업주부들

저도 다음 생에 의사와이프로 살고싶어요

2 0

전업주부들이시군요..

울 와이프는 평일 6시~8시엔

퇴근하고 애 밥먹이고 씻기고 재울 시간인데..

생각해보니 애 학원보낸 전업주부일 가능성 높군요-

0 0

오전 새벽반에 수영장과 똑같습니다 남자분은 눈을 씻고 찾아봐도 없고 다 여자분들만 있죠
수영장 가시면서도 풀메이크업 하고 가는거랑 같은이치 입니다

2 0

저는 어머님급 몇 분하고 친하긴 한데...
기업임원, 의사, 교수 머 이런류 사모님들이예요

2 0

글쿤요.. 임원이나 사장님..이라고 하기엔 40대 중후반 같아 보였는데..

0 0

담 생엔  겁나 바쁘고 돈 잘버는 의사 사모님으로 태어나고 싶네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기