더스틴 존슨 우승 하이라이트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더스틴 존슨 우승 하이라이트
  일반 |
빵지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-08 13:50:26 조회: 1,533  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

PGA 첫 대회에서 현 세계랭킹 1위 더스틴 존슨이 우승했네요.

4라운드 하이라이트 영상 7분 21초부터 나오는 파 4 홀에서는 알바트로스가 될뻔한...

같이 보시죠~~

추천 12 반대 0

댓글목록

탁 치니 떠억 하고 홀옆에 붙는군요ㅡㅡ그저부러울뿐...

0 0

영상 처음부터 스크린와 필드의 차이..ㅎㄷㄷㄷ 바람 10 M 왼쪽인데,,,,몸도 기울어지네연 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

모자는 M3 인데. 드라이버는 M4 쓴다던데..ㅎㅎ

0 0

으마으마 하네요.. 이양반..

0 0

더스틴 싸모 로 바꾸고싶네요 ㅎㅎㅎ 멋져요

0 0

433 야드를 ㄷㄷㄷ 몇센티로 붙이다니.. 미쳤네요... -24 게임도 아니고.. ㅋ

앞으로 대회 세팅 고민들 되겠네요.. 400 야드 넘는 파4 도 원온 시켜버리니

0 0

골프 참~~ 쉽죠 잉~~~??
숏 게임 되는 날 더스틴을 누가 이길까요??

0 0

뭐 저리 덤덤하게 -_-a
ㅎㄷㄷㄷ

0 0

드라이버 참... 시원시원하게 치네요

언급하신 7분 21초 티샷은... ㄷㄷㄷ

0 0

요즘 장타자들의 전성시대인 것 같습니다.
이 아재도 그렇고 저스틴 토마스 아재도 그렇고 시원시원하게 좋습니다 아주.

0 0

아마도 저스틴 토마스는 동생일 확율이 높아보입니다 ㅎㅎ

0 0

백스윙탑의 저 손목이 비결인것 같은데 말이죠. 힘 있으면서도 템포 좋은 스윙.

0 0

아 골프 참 쉽네요... ㅋ

0 0

실력이 더욱 더더욱 늘었네요.엄청나군요.아직도 성장하다니!

0 0

어마어마하군요...
길고 정확한 드라이버는 모든 문제를 해결한다더니... 그게 딱 맞는 말이네요..

0 0

이 선수는 이제 단점이 없네요...
일단 피지컬이 뭐....

0 0

텔메는 m3.4 출시하자마자 대박이군요 m4로 저런 시즌베스트 샷이 나왔으니..

0 0

잘봤습니다~

0 0

드라이버는
치고난 후  보지도않네요....와...
간지...후덜덜허네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기