골프존 나인홀 10분30초 8언더 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 나인홀 10분30초 8언더
일반 |
모토라드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-08 14:28:03 조회: 1,645  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이분 뭐하시는 분이신가요ㄷㄷㄷ 장타의 비결은 짝짝이 신발?

https://youtu.be/XfZPdF77_io

추천 8 반대 0

댓글목록

비전 동호회던가 멤버시더라구요.
스크린 클럽대항전인가 비전클럽 나왔던거
같은데 고수님들 많으시더라구요
그중에 승원님은 스크린프로 데뷔하셔서
얼마전부터 지투어대회 나옵니다.

0 0

저도 재미로 저분 게임플레이 종종 보는데 승원님은 대회까지 하신느군요 ㅎㅎ;

0 0

세상은 넓고 고수는 많네요 ㅎㅎㅎ

0 0

원코인 클리어,,,,,,,,,,,,켠김에 끝판왕 느낌이네요.ㅎㅎ 프로 게이머시란..ㅎㄷㄷㄷ

0 0

보는 제가 숨이 다 차네요. 대단하네요^^

0 0

티샷할때 쓰는 주황색 공은 뭘까요? 저도 사야겠습니다

0 0

...사람인가요?

0 0

러프던 벙커던 전부다 그냥 페어웨이 매트에서 치네요....그것땜시 마이너스..ㅋㅋㅋ 구지 트집잡자면...~~

0 0

준비동작도 없으시네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기