hzrdus t1100 샤프트 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

hzrdus t1100 샤프트 후기
  일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-08 17:15:45 조회: 1,157  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

누구나 그럴싸한 계획하나는 가지고 있다

링에서 쳐 맞기전까지는...

네 저는 사실 이번 블프때 에픽이 뜰거라고 믿었습니다

전야제가 너무 좋았잖아요

그래서 전부터 참 둘이 깔맞춤 잘 어울린다고 생각한 hzrdus t1100 을 이베휘여사님을 통해 알아봤습니다

운좋게 몇일 보다보니까 좋은가격 매물이 니왔는데 아무도 달려들지 않더라구요

저는 이게 행운인줄 알았는데

결국 에픽은 관세내로 실패하고

T1100도 샤프트가 결합 시44.5 로 비교적 짧은 샤프트가 와버렸습니다 ㅠㅠ

타이슨의 어록이 절로 오버랩 되더라구요

다행히 샤프트 짧은건 문제될게 아니라고 해서 급방긋 하고

인생샤프트를 맞이하러

G400에 물려서

똭 쳐보니까

네 저같은 몸고자는 전혀 차이를 못느끼겠습니다

기존 투어65 샤프트랑 차이가 없네요 ㅠㅠ

이것 참...

추천 5 반대 0

댓글목록

타이슨 어록이 무엇인지요??

1 0

첫 두줄이요~

0 0

딱 생각나더라구요 ㅠㅠ

0 0

1 0

기가 막히네요 ㅋㅋ

1 0

아주 적절하게 맞더라구요

0 0

ㅋㅋㅋ 제 카톡 프사네요. 전성기 타이슨은 정말 ... 어후... 눈빛만 봐도 지렸죠.ㅋㅋㅋ

최근에 투어AD mt 이베이서 구매했는데 XR16헤드에 물려서 쓰고 있습니다.
정말 좋아요.

1 0

호기심에 한번 구해봤는데

몸고자라 다행이라고 할지 슬프다고 해야 할지 ㅠㅠ

0 0

저도 t1100 쓰는데요.. 이전에는 투어ad GP6S 썼었구요.. 이거 쓴다고 최대 비거리가 더 나가거나 하지는 않는데 조작성이라고 해야하나.. 아이언처럼 임팩 직전 직후 페이스 컨트롤이 되는 듯한 느낌을 주는 신기한 면이 좀 있습니다.당구칠때 빚맞아도
 끝에 확 틀어서 어거지 스핀 먹이는 것 비슷하게요..  아이언처럼 약간 다운블로 느낌으로 쳐도 잘 맞구요.

1 0

전 몸고자라 하나도 모르겠어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기