XR16 드디어 40일만에 도착이요.. ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

XR16 드디어 40일만에 도착이요.. ㅋㅋ
  장비 |
똥꼬쟁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-08 18:39:44 조회: 1,135  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=210173&page=1

앞전에 내용올린것이구요..
40일만에 도착했네요.. 오마이까지는 오래걸렸고 이후는 노말하게 걸렸네요..
다행이.상태좋고 오리지널커버를.넣어줬네요..

한달후에 알리에서지른 아이언맨 마우스는 10일만에 오늘 도착하는 기적을...ㅎ
x2hot 아시안스펙R 쓰는데..
그냥 만졌을때 xr16이 좀더 딱딱한 느낌이네요..

주말이나되야 써볼듯해요..
미쿡 첫직구인데 파란만장 40일이 지났네요..ㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

이거 예쁘네요 ㅎㅎ

1 0

오래걸려서 더이뻐보여요..ㅜㅜ

0 0

축하드립니다

1 0

감솨합니다..ㅎ

0 0

드디어 받으셨내요

오리지날 커버 부럽습니다 ㅎ

1 0

전부 오리지널로 줬으면 좋았을텐데요.. ㅡㅡ;

0 0

축하드립니다~~~

1 0

축하받을일이 맞는지모르겠지만..
잘와서 다행이구요.. 감사합니다.. ^^

0 0

40일이라니 위로추천드려야하는 거 아닙니까?
^^ 잘쓰세요~ !
xr16 볼 비행이 좋은 것 같아요

1 0

감사합니다 ㅋㅋ
저한테도 잘맞아야 할텐데요..^^

0 0

엄청 이쁘네요.
관심이 크게 없었는데 여기 올려주신 사진을 보고나니 급 땡깁니다;;;

1 0

나이먹으니 빨간색이....
지르세요..ㅎ

0 0

오래 기다리게 했으니 분명히 엄청 잘 맞을 겁니다~~

1 0

안맞으면.. 장터로? ㅎㅎㅎ
감사합니다..ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기