램킨 Z5 그립 써보신분 어떠세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

램킨 Z5 그립 써보신분 어떠세요?
  질문 |
까망오렌지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-08 21:09:23 조회: 1,624  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지금까지 램킨은 크로스라인, utx 그립을 써봤는데요, 느낌상 크로스라인 그립이 말랑말랑 하다면 UTX는 딱딱한 고무.. 굳은 고무 같은 느낌이더라구요.
웨지는 퓨어 그립이라 또 다르긴 하지만
소프트함+쫀득거림의 차이는 퓨어그립>크로스라인>UTX
인데..
제가 선호 하는건 소프트 인것 같아서요.

Z5 그립은 어떤가요?
지금 램킨 공홈에서 크로스라인은 3.25$, z5는7.99$
인데요... 두배이상의 가치? 가 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

가성비는 가격에 반비례한다고 생각합니다.

1 0

ㅜㅜ 가성비로 따지면 안되긴 하지만..
직구했다가 원하던 타입이 아니면 또 그러니까요..

0 0

z5 사용 중인데, 딱딱한 편입니다. 소프트한 것을 원하시면 골프프라이드 cp2 프로 정도 가시면 말랑말랑합니다.

1 0

네. 기대했던 느낌은 아닌가봐요.
답 감사합니다.^^

0 0

느낌은 코브라 스탁에 꼽힌 crossover 대비해서  딱딱한 것 같습니다. 또.. Z5가 부위별로 색깔은 다른데, 이게 golf pride mcc처럼 소재가 다르다기 보다는 고무의 패턴이 다르다고 봐야할 것 같습니다.
걍 느낌은 자동차 타이어 같습니다. ㅋ

1 0

윽.. 그럼 제가 찾는던 아니네요.
지금 UTX 그립도 플라스틱 같은 느낌이라 ㅜㅜ
전 크로스라인으로 가야할것 같습니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기