디제이가 인터뷰에서 트위스트페이스를 대놓고 홍보하네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

디제이가 인터뷰에서 트위스트페이스를 대놓고 홍보하네요..
  장비 |
desjpx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-08 22:16:15 조회: 1,819  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오늘 우승후 인터뷰 화면인데요
자막으로 해석은 저렇게 되있는데 내용을 들어보니 twistface 가 미스를 거의 없애주었다고 하네요.
대놓고 M3 M4를 홍보해주네요.
이래도 안살래?? 인가요 ㅎㅎㅎ
첨에 별로라고 했던 디자인도 왤케 갈수록 이뻐보이는지...
디제이니깐 저런 거라고 뽐뿌를 잠재워 봅니다 ㅠㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

저리 얘기하면 안살수가 없는데요

0 0

아..엇그제 온 제 m2 중고가 떨어지는 소리가 들리는군요 ㅜㅜ

0 0

하이라이트? 로 봤는데 드라이버 티샷이 핀 하이??
ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

핀하이가 뭔가요?

1 0

스크린 가면 핀에 3~4미터 밑으로 붙이면 “핀 하이 예요~” 라고 나오길래 정상 통용 되는 용어인 줄 알았네요.^^;

1 0

아하

0 0

DJ 이번 대회 드라이버샷 정말 완벽 그 자체.....

0 0

제키가 190정도로 크면 사야겠습니다.. 50줄 되면 크려나..

1 0

텔메에서 받는 돈이 얼만데 저정도 멘트정도는 날려줘야.. ^^;

0 0

메인 스폰서인데 멘트 필수죠~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기