핑에서도 신형 드라이버 나왔네요.. G400 MAX.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑에서도 신형 드라이버 나왔네요.. G400 MAX..
장비 |
다운언더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-09 07:54:23 조회: 2,473  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

http://www.golfwrx.com/484192/a-ping-g400-max-driver-appears-on-the-usga-conforming-clubs-list/

아마도 기존 445cc 이던 G400 을 460 으로 키워 관용성을 높인 모델인듯.. ​

새해에도 치열한 드라이버 시장 입니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

g400구매자로써 이건 다행이네요.ㅎ

0 0

오..저는 좋네요. G400 드라이버가 뉴G보다 작은 느낌이라서 그동안 G400 아이언이랑 유틸 크로스오버만 구입했는데...흠..ㅎㅎ

0 0

이제 사실 타이밍 왔네요~! ㅎㅎ

0 0

아... G400 사서 비오는날 한번 개시하고 보관중인데... ㅠ.ㅠ

0 0

기존 모델도 관용성 죽이는데 이건 얼마나 좋을지 기대됩니다

0 0

요즘 저는 아이언 헤드도 그렇고 드라이버 헤드도 그렇고 좀 작은게 좋더라구요.
어드레스 했을때 불안감이 없어지고 집중력이 높아진다는 느낌이라고 할까...왜 그런지는 모르겠습니다.
저는 제일 좋아하는 클럽이 G400 3번(19도) 유틸리티 ALTA CB S 샤프트인데...이것만 잡으면 그렇게 마음이 편하고 실수 없이 잘 쳐질수가 없어서 완전 좋아해요!
조금 어렵거나 바람불거나 자신 없을땐 무조건 잡습니다.
그리고 G400 드라이버도 크기가 작아져서 완소 아이템!

0 0

저도 445cc에 이끌려 뉴g에서 갈아탔는데..
물론 대만족입니다ㅎㅎ
460cc라 크게 이끌리지 않는 느낌은 저뿐인가요..ㅎ
다행이라 생각해야 되나요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기