진짜 오나의집 너무한거 같아요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진짜 오나의집 너무한거 같아요..
일반 |
JeremyPive…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-09 10:23:46 조회: 1,077  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

11월30일날 배송완료 된 것을 아직도 입고안해주고..

2주전에 포장신청한걸 아직도 배송 안해주고

진짜 너무하네요... 

아무리 연말 연초 물량 폭팔이라지만... 이건 좀 심한것 같아요..

다른... 배송대행 사이트 빠른곳 어디가 있을까요?

추천인 쏴드립니다.

감사합니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

합배송 한게 아직도 합치는중 ㅠㅠ

0 0

저도 몇개 걸려있는데 아주 복장터지네요...ㅎㅎ
합배송하면 완전 뒤로 밀리구요. 오빠른서비스나 한개만 신청하면 그나마 빨리 빠집니다.
배송비 아껴보자고 2개 묶은거는 12월 19일에 배송완료인데 아직도 배송비 책정도 안되었네요...

0 0

핵직구 한번 써보세요 ^^
http://www.hackjiggu.com
아이디 : noguard

뉴욕걸즈도 씁니다.
http://www.nygirlz.co.kr

1 0

저는 직구직구 주로쓰는데 연말물량이라는걸 전혀 모를정도로 정상출고 되드라구요
(우체국 국내배송이라 긴물건은 가끔 특송으로 빠져서 추가배송비를 물긴하지만요)

0 0

도착한 지 며칠 지나서 입고 잡더니, 배송 신청서가 2개로 나눠지면서 에러가 났어요.
오빠른으로 바로 출고되도록 했는데, 배송료 책정도 안되고 오류가 나면서 엉망된 상태입니다.
오마이는 절대 다시 이용하지 않을 겁니다.

0 0

저도 오마이집 하도 느려서 얼마전 버짓골프 클리어런스 행사때 구매한 드라이버는 핵직구로 신청했는데 1월5일 주문한게 어제 배송비 결제요청 연락 받았어요.. 오마이집 느림에 속터지다가 너무빨라서 당황 했네요.

0 0

오마이집 11.30일에 결제한거 12.8일인가 도착하고 1.3일에 비행기 태우더라구요..
40일만에 어제 받았어요.. ㅜㅜ

0 0

29일날 구매한 스릭슨 우드가 입고된지 며칠 됐는데 받으려면 2월은 되어야겠네요...

0 0

오마이가 이해가 안가는게 아무리 물량이 밀려도 사실상 더이상 주문이 폭주하지 않을텐데도, 처음부터 지금까지 계속 1주씩 딜레이되는것처럼 표기하는거에요. 남은 물량 입고처리 끝나면 바로바로 날짜 맞춰서 입고되게 해야하는데, 차이가 없네요. 언제쯤 입고날짜가 도착날짜랑 일치해질지 궁금해지네요.

0 0

오마이집은 그냥..정말 시스템이 후지고 직원 한명이 실수하면
아무런 백업없이 그게 그대로 서비스에 반영되는 것 같아요. 이름이 비슷한 모자 2개를 포함해서 4개를 묶음배송 신청했는데 그걸 또 모자 1개를 빼놓고 3개만 묶어서 발송준비에 똭 올려놓더라고요. 그리고 모자 하나는 입고되었지만 묶음포장 안되서 그냥 입고 상태. 그리고 또 비행기로 세개만 보내겠지..생각하니 참 답답합니다. 1:1문의에 3개가 아니라 4개를 합쳐서 보내라 글은 남겼지만 그걸 보는게 또 1주일 후일테니..어떻게 하나하나 매 스텝 가르쳐줘야 제대로 받을 수 있는건지 안타까울 뿐이에요.

0 0

12/18일 착에 미입고인 저도 답답해 죽겠는데 님은 오죽하겠어요 . 프라임 얼마전 결제한거 정말 후회합니다.  휴 ㅡㅡ

0 0

이번 겨울에는 오마이땡 안쓴게 너무 다행이네요.
저는 블프대란이라고 해도 거의 영향이 없었던 것 같습니다.
핵직땡 씁니다. ㅎ
오마땡에 사람이 너무 많이 몰려있나봐요.

0 0

이번 블프에
오마이집
투패스츠
몰테일
가지다
욕먹는 배대지들입니다..
이렇게 느린데 첨봐요..
11, 12월 에 주문한게 아직도 다 안왔네요

0 0

땡마이집 저는 오배송 당첨. 캘프에선 맞게 배송한걸 땡마이집에서 입고시 잘못 처리한듯. 제물건은 a씨가 받으셔서 연락주시고, 저는 b씨걸 받아서 연락드리고,...정식처리 위해 센터연락하니 전화도 안되고, 1:1 문의글은 언제 처리될런지. 걍 포기하고 지냅니다 ㅠ

0 0

지금 말씀하신 건 항공배송이죠?

헉.. 불프때는 아예 해상배송이 나은 것 같습니다.
저는 12월12일 오마이집해상신청해서  LA 배송완료해서 아마도 내일 또는 모레 국내배송될 듯합니다.

1 0

뉴욕걸즈 후딱옵니다. 몰테일 아직 안오고 오마이집 1개 올때 뉴욕걸즈 세개째 오고있어요. 핵직구도 금방 빠지구요

0 0

저만 그런게 아니네요.

0 0

11월에 주문한거 이제서야 통관중이네요. 속터집니다. 거기 고객센터는 통화됐다는 사람을 못봤네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기