스파이크리스 궁금해요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스파이크리스 궁금해요~
질문 |
무스크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-09 16:00:32 조회: 1,113  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

스파이크 신발만 2켤레입니다.

한달에 한번 필드 가는 편이고....

평일에는 실내연습장에서 일주일에 3~4번 연습합니다.

가끔 스크린도 치구요...

팔로하는 스윙하다가 몸통스윙으로 교정 중인데....아무래도 하체고정 하니...

스파이크가 금세 파손(?) 훼손이 됩니다....

아디다스 뽕 20개도 제법 가격이 나가네요..

차라리 스파이크리스 사서 연습장, 인도어, 스크린 용으로 쓰고~

필드는 스파이크 사용 할 까 싶습니다.

스파이크리스 신발 어떤가요?

그리고 가성비 좋은거 추천 부탁해요.^^ 

추천 3 반대 0

댓글목록

https://www.amazon.com/gp/product/B01338KM30/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
궁금증은 다른분이 해결해주실꺼라 믿고 스파이크 리스 1위했던 신발입니다. 직배 됩니다.

1 0

9 2E US만 할인되어서 포기했던 거군요.ㅜ.ㅠ
발이 0.5만 작았어도...

0 0

하..계속 살까말까 고민하고 있었는데 눈 딱 감고 질러버렸습니다. 퇴근전 충동지름은...정말 좋네요ㅜ

0 0

직배 하면 배송비 12불 좀 넘게 나오는데 이렇게 하면 최선인지요?ㅎㅎ;;

0 0

이쁘네요

0 0

스파이크리스가 편하고 좋죠....저도 연습을 엄청나게 했는데도 스파이크가 그대로인데...스파이크가 좀 나가야 신발을 새로 사는데..ㅠ.ㅠ

0 0

아~ 스파이크 리스 뽕은 잘 안닳나보네요~ ㅎㅎㅎ

0 0

전 스파이크만 2개인데
연습장용으로 스파이크를 제거하고 사용중이고
실내에서는 아무 문제 없네요. 걸리적 거리지도 않고.

0 0

저는 연습장용은
필드용으로 쓰다 스파이크 닳은 것을
스파이크만 빼서 쓰는데 만족합니다~

0 0

연습장이 스파이크가 인조매트이다 보니 더 빠르고 쉽게 손상되는 경향이 있습니다
스파이크리스 제품이 좋긴하죠

0 0

금세 손상되서....장갑이랑 뽕 비용만 해도....ㅠㅠ
스파이크리스 땡기네요...

0 0

쉐보레 경차 스파크를 리스 하신다고 읽었네요 ㅜㅜ

0 0

ㅎㅎㅎ 오타였네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기