XXIO 10 출시했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

XXIO 10 출시했네요
장비 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-09 16:43:14 조회: 1,595  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

한국은 내일이 공식출시날이네요 

가급적 이월상품을 지금이라도 빠르게 구하시는게...

추천 4 반대 0

댓글목록

골프에 입문한지 얼마 안되서 여쭤봅니다.
새 제품이 나오면 이전 버전 골프채는 가격이 싸질 것 같은데,
이월상품을 빠르게 구매해야 하는지요?
단종되서 이전 버전 제품이 가격이 상승하나요?

0 0

이월제품이 싸지니 싼제품 사려는 사람들이 많습니다. ㅎㅎ

0 0

젝시오는 안팔린 채 수거해서 폐기처분 하는 것으로 알고 있습니다,
팔릴때까지 계속해서 가격인하를 하는 것이 아니고요.

현재 젝시오8 신품은 거의 구하지 못합니다, 가격도 젝시오9과 차이가 없구요~

1 0

기능차이가 별로 없어 보이는 주조 아이언은 젝시오9 보다 8 디자인이 끌려서 중고 대신 새거 하나 사려구요^^

0 0

폐기처분 안합니다 데모클럽조차 행사해서 판매하구요 다만 일정비율이하로
행사를 하지는 않죠 반품도 되지않구요

1 0

보통은 신상품 나오기 3-4개월 전부터 행사를 합니다 젝시오는 그렇게 행사해서
거의 완판상태구요 이월상품을 빠르게 구하시는게 좋죠 특히 여성상품은 더욱더 그렇구요

2 0

그래서 전 젝시오9 드라이버를 구입하고
지금 받았어요ㅋㅋ

0 0

젝시오9 드라이버 뿜을 받아야되는건가요? 와이프꺼 처보니 소리는 좋던데

0 0

젝시오10 벌써 병행으로 국내에 제법 팔더라고요....

0 0

저거 아니었으면 젝시오 9 보르도 풀셋이 앞자리가 4 일뻔...ㅎㅎ 다행히 덜 미친 가격에 산 1인.ㅎㅎ

0 0

저는 젝시오포지드6 100만좀넘게 구매했답니다^^
초 만족합니다!!

1 0

축하 드립니다. 포지드 6 아이언도 좋아 보이던데요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기