최진하 경기위원장 이양반 대단하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최진하 경기위원장 이양반 대단하네요.
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-09 18:15:01 조회: 1,474  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

http://sports.news.naver.com/golf/news/read.nhn?oid=425&aid=0000088256 

작년 kb금융스타 1라운드 취소를 결정해서 문제가 됐던 그 경기위원장입니다.

책임을 지고 사퇴했는데 협회에서 올해 어물쩡 재선입해서 논란이 있었는데요..

까도까도 양파네요.

요약하자면

1. 작년 7월 한국여자프로골프(KLPGA)투어 제1차 그랜드·삼대인 점프투어 8차전에서 일명 '알까기'가 적발

(알까기는 ob로 아웃된 공을 찾은척하면서 소지하던 볼을 몰래 꺼내 플레이하는)

2. 라운딩 동반자들이 적발해서 신고 (아우..쪽팔리게) 부정하였으나 결국 인정

3. 팀장은 대회실격 처리를 하고 상부에 보고

4. 최진하 위원장은 보고를 받고도 상부에 알리지 않았고 보고받지 못했다고 발뺌

이것도 웃긴데..작년에 알까기 적발사례가 3건이나 있었다고 하네요.

적발이 3건이니 비일비재 까지는 아니더라도 훨 많은 알까기가 벌어지고 있군요.

프로가 치팅하고 하고 있고...나참......아마츄어가 해도 쪽팔린데 --;;;;;

추천 8 반대 0

댓글목록

강춘자인가 그 아줌마가 싸고 돌죠.
춘자 씨도 문제고 저 아저씨도 문제고 klpga 자체가 문제 덩어리죠 뭐.
파면 아주 지대로 썩어있을듯.

2 0

개판이네요 진짜...

0 0

최순실하고도 관련있을까요? ㅋㅋ

0 0

프로가 알까기라니...

0 0

알까기한 프로가 누구져?궁금하네욤..ㅎ

0 0

이 분 처음 선임 했을 때부터 이상했죠. 기존 자격조건을 완화하면서 마치 이 분 내정한 것처럼 뽑았으니까요. 그래서 기사화 되었더니 해명이랍시고 얘기한게, 좋은 분이 많은데 마치 자격 조건이 과해서 이런 좋은 분에게 기회가 가지 않는 다는 식의 황당한 해명이 나왔었죠.

0 0

알까기 ^^ 참 황당합니다. 얼만전 후배에게 가죽 볼주머니 하나 만들어 주었는데 동반자가 뭐라고 하더랍니다. 알까기 의심 받는다고^^  그래서 한마디 했습니다. 의심으로 가득찬 사람들하고는 골프 하지 말라고^^ 혹시 알까기 전문 파파라치 성향을 갖고 계신 분들은~~  뭐 이런 라운드도 재미있겠죠.

0 0

알까기 프로들 공개해야 합니다. 상습범들 많아요.
현 LPGA 유명한 여자 프로 사건도 있는데...

0 0

저는 초보라서 주머니에 볼두개씩 들고다니는데요...
드라이버가 난을 치니까, 가끔 죽었다고 했는데 찾으면 의심을 하더라고요.. 처음 치는 분들하고는 조심해야겠군요..

0 0

프로가 치팅이라.... 그거 들키면 뒷감당을 어떻게 하려고.. 라고생각했는데..
저렇게 치팅한 프로 이름도 안나오는거 보면 할만한가 보네요. 허허

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기