xr16 vs x2hot > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

xr16 vs x2hot
  질문 |
툭툭툭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-10 08:34:28 조회: 1,720  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

남는 드라이버 샤프트가 생겨서 헤드 구해서
조립해 보려고 하는데요..

xr16헤드와 x2hot헤드 중에서 고민하고 있어요

가격은 3~5만원 차이로 xr16이 최근에 출시되서
조금 더 비싸긴한데..

x2hot이 전전세대 모델이지만
정말 잘 나온 모델인거 같아서 고민이되요..

두개다 사용해보신 캘러웨이 매니아 회원분들
고견을 부탁드립니다~^^

몸이 문제겠지만 골포인에 정신을 살려
장비(헤드)가 샷결과에 지대한 영향을 미친다는
핑계로 오늘 하루도 소소하고 즐거운
장비질을 합니다..ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

x2hot이 xr16보다 좋으면 캘러웨이가 바보짓 한거일텐데요...
신형이 무조건 좋다고 봐야하지 않을까요..^^
좋은 아침입니다~~~

0 0

xr16에 30표 더 드립니다.^^

0 0

둘다 써본 봐론... 저는 xr16에 한표에요. 우드는 잘 쓰지도 않고, 워낙 좋다고 소문났던지라 아직 x2hot를 고수하고 있지만... 드라이버는 바로 바꿨습니다. 퍼포먼스 차이는 사실 잘 모르겠네요. 중간에 xr을 거치고 해서 그런지..

0 0

역시 x2hot은 우드가 명기 였군요ㅋ
소중한 조언을 참고하여 xr16으로 조립하겠습니다~^^

0 0

현재 장비가 x2hot R이구요 (캘러정품 중고 ㅡㅡ;)
이번에 xr16 R 직구했어요..(직구니 미국스펙이겠죠)
이번주 일요일에 스크린에서 비교분석하고 한놈은 내다팝니다.. ㅎ

0 0

가격차이가 많이 없다면 당연히 xr16이지 않을까요?

0 0

XHOT->XR->XR16->X2HOT 순서로 제가 좋아해서 XR16을 권할것 같습니다...^^

0 0

그럼 xr헤드를 구해보겠습니다ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기