각각의 포장이 동시에 도착할 경우 관세가... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

각각의 포장이 동시에 도착할 경우 관세가...
  질문 |
타맥조제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-10 10:34:28 조회: 1,044  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

일주일 텀을 두고 입고된 두개의 주문이 어떤 연유인지 동시에 발송되는 불상사가 일어났네요... ㅠㅠ

각각 200불 가까이 되는 물품이니 관세가 부가되겠죠?

주말이 껴서 금요일,월요일에 각각 배대지 결제를 하였는데 혹시나하는 저의 불길한 예감이 적중하였네요 ㅠㅠ

오마이집 시스템에 짜증이 나면서도 혹시 세관에 안걸리는 일이 발생하진 않을까 하는 사악한 마음이 들기도 하네요 ㅎㅎ

혹시 저같은 일을 경험하신 횐님 안계신가요?

추천 4 반대 0

댓글목록

판매처 발송일은 상관없습니다. 배대지 항공스케쥴 보시고 결재 하셨어야 했어요
주말껴서 금요일과 월요일이면... 반반확률로 같이 보내줄 확률이 높습니다.
결재 했다고 해서 바로 배송되는 시스템이 아닌지라..비행기 뜨시는거 보시고 다음걸 결재하셨거나... 아니면 받는사람을 다르게 하셨어야 확실한데.. 같은 비행기를 타고 오는거라면 관세나올수 있겠네요

1 0

그러게요~ 요즘 물량이 많아 첫번째 품목이랑 두번째 품목이랑 같은 비행기 못탈줄 알고 결제했는데 말이죠 ㅠㅠ

0 0

룰대로라면 관세나오는데....세상 모든일에 예외는 있던데요 ^^

1 0

ㅋㅋㅋ 그 예외를 기대해보는수 밖에 없겠네요~^^

0 0

네, 아주 적은 확률로 세관에서 거르지 못하는 경우가 있다고 하던데..
한번도 당해보지 않아 확답은 다음분들께..

1 0

ㅎㅎㅎ 저는 금주 내로 알수있겠네요~

0 0

동시에 들어가면 관세 나올 확률이 매우 높다고 보시면 됩니다..

1 0

확율이... 매우 높.....게...엣죠??

0 0

비슷한 시기에 주문을 하면 하나는 배송비결제를 수동으로 하시고 먼저 것 통관 후 결제를 하셔야... 느려도 그게 안전하지요..

1 0

전에는 그렇게했는데 먼저 주문한 물건이 12월 중순 주문건이라 목 빠지겠더라구요..ㅎㅎ

0 0

수업료를 지불하시게 됬네요. 위로 드립니다.
한국 도착 일정 맞추느라 머리 무지 아픕니다.

1 0

후배랑 같이 주문한 품목만 아니면 기다리겠는데 직구 안해본 후배꼬셔서 골프공 주문했는데 -배송비도 후배가 더냄 ㅋ-후배가 자꾸 독촉을하는 바람에 ㅎㅎㅎ

0 0

221.5불 (배송비가 1.5불 오버 ㅠㅠ) 되어서 59불 관세 냈습니다.  에효...

1 0

위추드립니다~ ㅠㅠ

0 0

저도 다른 배대지를 사용하기는 했는데 둘 다 항공이라...
오마이집에서 아직 출발하지 않은거 잊고 아무생각없이 배송비 결재를 해버려서...
오마이집으로 배송한거랑 나중에 다른 배대지로 주문한거랑 같은 비행기를 탈 확률이 높아졌어요. ;;

1 0

아... 동병상련이군요... 좋은소식(?)있으면 알려드릴께요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기