나의사랑 GBB 상처를 입었어요 ///// > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나의사랑 GBB 상처를 입었어요 /////
질문 |
붕애감시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-10 10:45:51 조회: 1,623  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

저한테는 최고로 잘맞는 드라이버인데 

커버쒸워서 신경써서 보관하는데 충격받은 기억도 전혀 없는데

잘생긴 얼굴에 상처를 ....

맘에 아픕니다

크라운 부분에 쿡 찍혔는데 갈라지지는 않은것 같아요

병행직구품을 구입한거라 A/S 도 안되구

그냥 써도 될련지요?

기능상 차이는 없을지 궁금하네요

눈구경하기 힘든 대구도

아침에 눈이 왔어요

운전조심하시구 GBB 사랑합니다 ~~~~~

추천 11 반대 0

댓글목록

억 . 위추 드립니다.
쓰는데 문제 없지 않을까요? 다운스윙시 터뷸런스를 일으켜서
헤드스피드가 1 km/h 다운되겠네요.

0 0

헤드스피드는 괜츈한데
보기가 영 그렇네요 ~~

0 0

마음이 아프실텐데, 죄송하게도 저는 보고서 길가에 야매로 판금해주는 아저씨가 생각이 나서 피식 했습니다.. 그분들이 펴줄 것 같진 않습니다만서도....
쓰는데는 지장이 없어 보입니다만, 위로의 추천 드립니다..

0 0

들고 가서 한번 부탁해 볼까요??
ㅋㅋ 예쁜얼굴 다베리 났네요

0 0

아...맘찢...
위추드려요~

0 0

위로 감사드립니다

0 0

뜨거운 물에 담그면 혹시 안펴질까요? 혹시나 하는 맘으로..^^

0 0

가능할까요 ???
진짜로요  ~~~

0 0

캐디백 트렁크에 넣고 닫을때 주의하셔야 합니다 구즈넥이라고 트렁크랑 차체에 연결된 거위목처럼 생긴 것에 눌리면 헤드나 샤프트 상하는경우가 종종 있습니다.

0 0

아 네 조심해서 이동해야 할꺼 같아요

0 0

제가 전에 빅버사 알파 815 사용할 때 저렇게 됐었는데요 (개초보 시절이라 저기로 공을 쳤었습니다.ㅋㅋ).
뜨거운 물에 담가도 보고. 판금하듯이 글루건 쏴서 땡겨도 보고 별 짓 다했는데, 안펴졌습니다.
캘코 정품이었는데, 미친듯이 휘두르다가 다행히(?) 페이스에 크랙이 생겨서 새 헤드로 교체해주길래 받자마자 팔았었네요..^^;

1 0

역시 정품을  원상복귀는 불가능 하네요 ...
암울합니다

0 0

헐... 위추드립니다....

0 0

위로 감사드립니다

0 0

위추 드립니다. ㅠㅠ

0 0

그대로 사용해야 하나요?

0 0

볼 때마다 맘 상하고 찜찜하실텐데 저건 연습용으로 쓰시고 이번 기회에 신품으로 교체를......미리 축하드립니다. ^^;

0 0

울캡님!
 JPX900 과 블프때 저질러 놓은게 있어서요////

0 0

헐... 위추드려요 ㅠㅠ

0 0

0 0

헐.. 위추 드립니다. ㅠㅠ

0 0

ㄱ ㅅ ㄱ ㅅ

0 0

오잉 제 클럽인줄... 제 gbb도 똑같은
상태 입니다 ㅎㅎ

0 0

싸모님 그냥 쓰나요?
정말 좋아하는 놈이라 안타깝습니다

0 0

크랙이 보이지 않으면 사용하는데 지장은 없습니다 쳤을때 소리가 달라진게
느껴지시면 크랙이 발생한거니 바꾸시는게 좋구요 제가 하도 심심해서
자동차 찌그러진거 피는 기구사다가 찌그러진거 펴볼라고 해봤는데
펴지긴 합니다 압착력을 이용해서... 그런데 복구가 매끈하게 되는건
아니고 도색도 다시해야하고 비용생각하니 그냥 안하느니만 못해서 비추합니다

0 0

핑매니아님! 소리가 마니 틀려진거 같지는 않은데요 혹 물에 넣어보고 기포가 생기는지 확인하면 금이 갔는지 알수있겠죠?
복원은 안하는데 한표 주시니 참고하겠습니다.

0 0

덴트라고 하나요? 덴트 전문업체에서 한번 뽑아보는게 어딸까요??

0 0

0 0

제 GBB도 저렇게되서 영구 귀속템이 되었네요.
너무 상심하지마세요~^^

0 0

마냥 가지고 아껴줘야겠네요

0 0

효자골프에 보내시면 수리 가능할 겁니다^^

0 0

효자골프 궁금하네요? 수리비용이 많이 들면 헤드만 새로 구입하는게 낫지않을까
생각중입니다....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기