V300 V 849,000원 득템중 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

V300 V 849,000원 득템중
정보 |
훤02
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-10 11:42:55 조회: 1,727  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

저번에 올렸던 골핑 밴드 1,000명 돌파이벤트  V300 V 849,000원에 올려놨네요

저는 구매 하러 갑니다 ~~~

댓글보니 몇명 구매 한거 같지 않아서 살포지 정보 올려 봅니다~​

​골핑 밴드 가입하고 링크 타고 들어가면 판매한다고 적혀있네요~

모두 즐거운 쇼핑​!!

https://band.us/band/68339731/post/76

추천 3 반대 0

댓글목록

캬 좋은 정보 감사드립니다.
구매할려고 찾아보고 있었는데 하나 쓱 했습니다.
와이프한테 등짝 맞을일만 남아있군요.

1 0

저도 귓방망이 맞은 일만...ㅋㅋ
 골핑만 쳐다보면서 기회를 엿보고 있는데 이렇게 하나씩 늘어 나네요 ㅋㅋ

0 0

가격 좋네요~중고중에 가격 방어 1등 아이언..

1 0

V300 5 행사가 골프존으로 모노로 진행하는거라 저가격이 가능할겁니다

1 0

그런가여? 일단 가격이 괜찮아서리 저는~~~구매를 했네요

0 0

핑골프매니아님...항상 좋은 정보 감사드립니다.
골프존 모노로 진행한다는게 무슨뜻인지 조심히 여쭤봅니다.
기존 v300 5 와 다른 모델이라는건지 궁금합니다.
아이언이 그라파이트라 바꿔야 하거든요...ㅠㅠ

0 0

행사물량이 전부 골프존마켓으로 입고됐다는 뜻 입니다

0 0

좋은건가요 ? 지금 3개월차들어가는데 제장비가 하나도없는데 슬슬 구매할려하는데 이거사고 드라이버등등 몇개맞추면 될까요 ? 중고로 풀세트 알아보고있는데 이렇게 각개로 사는게 좋을까요 ? 생각보다 비싼거같긴한데,,

1 0

거의 이건 나쁘다는 사람이 없어요 초급자에서는 그래서 v300 6랑 막해서 알아 보고했었는데 먼일로 이게 나와서 이걸로 저는 구매 했습니다 거의 국민 모델이라 차이는 그리 크지 않다고 하네요 제가 차이를 알아챌 정도도 아니지만서도...ㅎ워낙 평이 좋아서요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기