이베이벅스 뭐 사면 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이벅스 뭐 사면 좋을까요?
질문 |
아랍왕좌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-10 15:24:29 조회: 540  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

작년에 천불넘는 아이언을 이베이에서 샀더니..이베이벅스가 조금 생겼네요.

이메일로 추가적립 누르고 결재했어야하는데 ㅜㅜ 그냥 결재하는바람에 쥐꼬리만큼 적립됐습니다.

그래도 이것저것 산게 있어서 그런지 조금 있는데

추천해주실만한거 있을까요?

이베이벅스는 유효기간이 있더라구요.

아마존에도 10불정도의 아마존캐쉬가 있는데 이것도 털만한 상품있으면 소개해주세요.

항상골포에서많은도움얻어갑니다. 감사합니다 ^^ 

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 이번에 받은 이베이벅스로 puma 신발이랑 Footjoy Stasof 장갑 구입했습니다.
라운딩용 장갑 추천합니다~

1 0

앗..그거 좋은생각이네요 생각난김에 마음에들었던 티도 하나 사야겠어요..감사합니다.

0 0

저는 보통 벅스로 일단 깁카 구매해서 천천히 고릅니다.
지금도 벅스로깁카구매되나모르겠네요

1 0

깁카구매할만큼은 안 쌓였네요 ㅠ
12불이라서요

0 0

전 아디다스 골프 양말 샀습니다. ㅋㅋ

1 0

골프양말도 좋은 선택이네요..
아이디가 참 부럽습니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기