켈러웨이 스틸헤드 xr16 잘받았습니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

켈러웨이 스틸헤드 xr16 잘받았습니다..
  장비 |
폭열퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-10 18:20:26 조회: 898  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

직구를 못하는지라 습관적으로 장터를 둘러보다 콜로나 님이.올리신 스틸헤드 xr16유틸 3,4 번을 보고 "어머! 저건 사야해" 하는 맘이 들러 바로 연락 드려서 구입했네요...
입금후 전주는 폭설이내려 이번주는 받을수 있을까 했는데 오늘 바로 오네요..
택배.기사님들 대단하신거 같아요..
일단 받아서 가볍게 들어보니 약간 묵직한게 느씸은 좋구요...
라잌뉴라 하셨는데..
거의 새거네요..
그리고 언더아머 모자까지 잘 받았습니다..
사진은 역시나 핸펀을 바꿔야해서 못올려요. ㅜ.ㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

장터 거래 내역도 없었는데 믿고 거래 해주셔서 저도 기분 좋았습니다.
골포는 좋은 곳이로군요.
라베하세요^^

1 0

훈훈합니다~~추천요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기