m3 m4 시타하러 왔어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

m3 m4 시타하러 왔어요
  장비 |
툭툭툭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-10 19:47:36 조회: 2,147  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

골프존 이매점에 시타하러 왔어요

샤프트는 후부키로 나왔네요..

시타실 스크린에서 결과는..
올뉴 m2가 더 거리가 잘 나가고 방향성이 좋다..

전 올뉴 m2 가격 떨어지면 m2를 사고자
마음 먹고 왔습니다.

스크린 상 시타라
트위스트 페이스 효과를 못 봤을수도 있어요

너무 큰 기대는 실망을 안겨주죠ㅋ
우리는 DJ가 아니기에
궁합 맞는 장비를 찾고자 계속 방황하죠ㅜ

아 젝시오10도 있어서 쳐봤어요
기존 나인보다 페이스는 커진 느낌이지만
헤드 스피드는 조금 빨라진 느낌이었어요
젝시오10은 남,여 모두 기대하셔도 될듯해요

추천 11 반대 0

댓글목록

매우 바람직한 후기네요!!
감사합니다. ㅋㅋㅋ
아 근데 m2가 10.5도 라서 그런거 아닌가요??
9.5랑 10.5 관용성차이가 생각보다 크더라구요.

0 0

인도어에서 시타한게 아니라
타감이랑 손맛으로 느껴지는
지극히 주관적인 감이에요ㅋ
참고만 하세요

0 0

로프트가 높을수록 관용성이 급격히 증가하지요
14도 드라이버로 치면 사이드스핀이 거의 안먹는 악성 스트레이트 포물선을 보시지들 않나요?

0 0

아 로프트가 높을수록
관용성이 좋아지는군요..
새로운걸 알았네요^^

0 0

첫 시타기네요!
엄청난 기대를 하고 있는데 시타 부럽습니다 ㅠ
일단 M2는 그럼 계속 가지고 있는걸로..

0 0

실제 트위스트 페이스를 겉으로 느끼기
어려웠어요
겉은 그냥 둥그스런 페이스에요

0 0

맞아요 현미경적 차이라고 합니다

0 0

다행이라고 해야하나요? ㅎㅎ
그래도 시타해보고 싶네요~

0 0

곧 시타가 많이 풀릴거에요
개인적으로 에픽 만큼에 인기는 없을것같아요

0 0

실제 필드에서 시타해보고싶네요.
머릿속에서 페어웨이에 떨어지는 그 그림이 계속 맴돌아요.
지금 드라이버에 만족하는데~ ^^

0 0

지금 드라이버가 최고 입니다.ㅋ
조강지처 버리고 잘되는 거 못봤어요ㅋㅋ

2 0

그렇죠? 조강지처도 시큰둥한 조강지처가 아니라
완전 사랑하는 조강지처인데요. ㅎㅎㅎ

0 0

첫 시타기가 바람직한? 방향이라 천만 다행입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 시타기가 올라올거라곤 기대 못했었는데 ㅎㅎㅎ

0 0

갑자기 시타기라니! 깜짝 놀랐습니다

0 0

지방에는 언제쯤 시타할기회가 오려나요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기