퍼터구합니다 선배님들ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터구합니다 선배님들ㅠㅠ
  장비 |
어머낫
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-10 22:55:51 조회: 951  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

가지고있던 스카티6m듀밸을 정리하고 새로운 퍼터를
구하고자 골프존마켓가서 쳐보니 베티ss28이 느낌이
아주좋았습니다
이리저리 아는분들 퍼터다한번씩 쳐봤는데
pxg 머스탱 베티ss28 그리고하나는 이븐롤er2인데
골마에 34인치는 올라오질 않네요
새거는 너무가격이 ㅌㅌ
혹시 안쓰시거나 관상용으로 가지고 계신 선배님들
있으시면 부탁드리겠습니다
기다리다 없음 새걸로 사야겠네요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

베티는 멧쿠쳐시리즈도 포함요
ss28과 98프로 싱크로율요
매물로많이 나와요

0 0

아 그렇군요 감사합니다^^

0 0

이븐롤 ER2 34" 한두번 라운딩한거 미국에서 입수했는데, 주말에 귀국해서 제게 잘 맞는지 함 보구요^^

0 0

말씀 감사합니다^^

0 0

"베티나르디 시그니쳐 모델 8" 은 어떠세요. (여기 장터에도 하나 있던데...^^;)

0 0

시그니쳐도 보았는데 바닥면이 좀더 넓은걸 원해서요 죄송합니다 ㅠ

0 0

죄송이라니 별말씀을요.
저도 제게 맞는 퍼터를 찾다보니 어느새 5개가 되었는걸요.
잘 맞고 편안한 느낌이 드는 퍼터를 찾으셔야죠.

0 0

좋은말씀 감사합니다 주말까지 시나바님 연락기다려보고 않되면 무리해서라도 새걸 사야겠네요^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기