살지 말지 고민입니다. 도와주세요 ... (퍼터) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

살지 말지 고민입니다. 도와주세요 ... (퍼터)
장비 |
BornBogey
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-11 03:05:38 조회: 1,302  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

장바구니에 며칠간 있는데, 지금 쓰는 퍼터는 Odyssey White Hot Pro Rossie 입니다...

블레이드 한 번 써볼까 하고, 지난 번에 퍼터 한 번 시타 해봤는데 Anser 이게 괜찮은 느낌이라 고민 중인데,

락바텀에서 135에 라잌 뉴를 파네요. (해외거주인이라 직구 부담은 없네요)

이게 딱 싸다고 할 수도 없고 비싸다고 할 수도 없는데,

Ping 퍼터가 새로운 버전이 또 나올 예정이라면 그걸 노려보는 게 나을 것 같고...

어떻게 하는게 좋을까요? 며칠 혼자 고민해보다가 포럼 분께 여쭤보고 결정하려고요.

추천 2 반대 0

댓글목록

"고민은, 배송을 늦출 뿐이다."

3 0

캬..사이다같은 명언입니다ㅎㅎ

0 0

주옥과 같은 말씀 감사합니다. ㅎㅎ
질렀습니다. ㅎㅎ

1 0

딕스포츠굳즈에 가보세용 거기 핑 퍼터 싸게 팔아요.. 케이던스TR

1 0

제가 살 건 sigma g anser 라 없는 듯 하네요...
감사합니다. :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기