오마이집 그만써야 되나 봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집 그만써야 되나 봅니다.
일반 |
Duri
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-11 09:13:47 조회: 1,968  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

오마이집을 앞으로는 그만써야할거 같은네요 영 일처리가 느린것도 느린거지만 처리도 똑바로 안되네요

블프때 물건이 아무리 많이 들어왔다지만 이제 거의 끝물일텐데 말이죠

아래처럼 묶음배송을 했는데

배송비를 빼가더니 우드반 송장을뽑아서 배송을 시작해버렸네요 ㅡㅡ;;;

배송비 이중으로 나가겠네요

저는이번을 마지막으로 오마이집은 안녕이네요

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 이번 신청 물품들 오면 사이트 탈퇴예정입니다.

진짜 너무 합니다.

0 0

저는 오마이집 이벤트후 자동으로 프라임회원되어서 간신히 환불 받았는데,
프라임회원 안하길 잘했네요;;;;

0 0

오마이집 관련해서는 여인성님만 일을 잘하시고 나머지는 꽝이네요 ㅡㅡ;;;

0 0

인성이형님은 대한통운 소속 아닌가요? 하하

0 0

네 오마이집이 CJ만 사용해서 ㅋㅋㅋ 여인성님 빼고는 CJ도 맘에 안드는 옥뮤다와 대뮤다가 있네요 현재 옥뮤다에 하나 들어가서 안나오네요 ㅜㅜ 미국에서 1월4일 비행기(UPS)출발했는데 12일 도착예정이라네요 이러다 진짜 사리나오겠습니다 ㅜㅜ

0 0

전 프라임 얼마전에 가입했는데..우짜죠 ㅎㅎ
항공배송도 해상배송화시키네요.
일단 통화가 안되고 문의처리도 너무 늦어져서 사람들 조바심나게하고 답답하게 하는게 제일 마음에 안듭니다만,
이또한 지나가리라 하고 그냥 생각하고있습니다. -- 자위중ㅋㅋ

0 0

이제 슬슬 지치네요 이번에 구매한 물품들 오면 바로 탈퇴각입니다.

0 0

저도 골프클럽만 오마이집 써다가, 블프때부터 일반 사용하던 몰테일로 바꿨습니다~

0 0

바로배송인가 그걸로 신청해놓으신거 아니에요?

묶음배송 신청해도 먼저 도착한거 먼저 보내고 나중에 도착한거는 차액분만 받고 도착하는대로 보내주던데..

저도 그래서 12월에 구입한 물건 두개 묶음 배송한거 첫배송물건은 12불인가 내고 두번째는 2불인가 냈거든요..

1 0

아 그런가요? 일단 기다려 보긴 할텐데
배송비 책정도 자동으로 해놔서 마음데로 뽑아가네요
기준도 없는거 같고 드라이버는 14불 이번 우드는 16불이네요 ㅡㅡ

0 0

다들 비슷하게 느끼시나봅니다. 저도 똑같은 우드 주문했는데 아직 입고도 안잡아주고 합배도 잘 될지 걱정이네요

0 0

이번에 저도 오남의 집 때문에 사리나오는 줄 알았습니다. 전 x구x구로 이미 넘어 갔네요.

0 0

올려주신 내용 보니까 포장상태,포장시점 이 조금 이상하네요. 혹시 즉시 포장 또는 바로출고 서비스 신청 해놓으셧나요?
제가 알기론 묶음 배송신청시에는 포장 보류로 해놓고 모든 물건 다 입고 완료된후 포장요청 하셔야 묶음 배송비 측정되는걸로 알고 있습니다.
지금 오마이집 입고 기다리고 있는 제것도 포장상태는 포장보류로 되어있네요

0 0

저도 입고 오류난 것 시정도 안된 상태가 일주일 넘었습니다. 전화도 안 받고...
이제는 절대 오마이 안 씁니다.

0 0

음...우선 출고된 형태만 보면 Duri님이 배송신청서 작성하실때 바로바로 출고를 해놓으신것 같아요.
그럼 저렇게 묶음 배송을 신청해도 먼저 도착한거부터 바로바로 출고 됩니다.
배송비는 첫박스 출고된거 이후에 두번째 박스 부터는 기본료없이 일정수수료+ 무게금액 만큼만 빠져나가니까
정확히 2배가 책정되는건 아니라서...한박스에 묶여오는것보다 대략 3~4불정도 더 나간다고 보심될거같아요.
지금 오마집 일처리가 굉장히 늦어서 제 묶음배송물품들도 입고 다되고도 거의 10일째 취합중이지만...
요건은 오마이집 오류라고 보기는 쪼금 그러네요 ^^

0 0

바로출고신청하셔서 그런겁니다.

배송비는 묶음배송하나

바로 출고하나 같습니다.

의외로 이거 모르시는 분들이 많으시더군요.

이걸로  오마이집탓하긴 아니라봅니다.

골포뿐만 아니라 다른 사이트봐도

그리고 작년에도 그랬듯

프라임 무료가 큽니다.

개인적으로 프라임 3년째 유료회원이지밀

프라임 무료 이벤트 볼때마다

이생퀴들 무슨 생각인가 싶습니다.

기존 유료회원들은 개x밥으로 아는건지..

올해 블프에도 무료하면 어휴..

2 0

레드님 말씀이 맞습니다. 저도 이거 한번 당했는데...바로바로 출고는 묶음이던 말던 그냥 오면 트레킹 단위로 바로 보내고, 그거 다음꺼부터는 배송비 10불인가 8불인가로 고정해서 보내주는 그런거더라구요.

0 0

합배송중
첫배송은 첫배송 가격대로,

두번째 배송은 첫번째+두번째 합산 가격 - 첫번째 배송에 지불한 가격 만 냅니다.

결국 재포장으로 부피나 무게 줄어드는 만큼만 손해보는거라
실제로는 합배 품목 모두 도착할때까지 기다려서 같이 보내는거나 별차이가 없습니다.

1 0

정확히는.....두번째 박스는 바로바로 출고 수수료 2달러 추가되고 기본료 없이 무게만큼 만 더 냅니다. 1파운드당 1.4달러 이런식으로...
보통 박스무게가 따로 더 들기 때문에 완전히 한박스에 합쳐올때보다 4불정도 늘어난다고 보면됩니다.

1 0

근데 그게 부피 무게 적용안되는 제품이면 그정도 차이겠지만,
우드 2개를 바로출고를 한다면 4불이상 차이날거 같은데요?
사실 우드 2개 한박스에 들어갈테고, 2개 넣었다고 해도 어차피 부피무게 적용하면 1개 넣은거나 차이가 없을텐데요.

1 0

그러니까 그런 경우는 배송대행 신청을 잘못한거죠...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기