미즈노 EZ 드라이버 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 EZ 드라이버 후기
  장비 |
30억아일랜드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-11 16:45:51 조회: 1,620  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요.
가입하고 처음 글 남기네요,,
미즈노 JPX900 드라이버 대란때 동참하지 못하고 대안으로 JPX EZ드라이버를 구매했습니다.
가격은 120블에 배송료 14불정도
어제 도착해서 시타했고요,
드로우, 뉴트럴, 페이드 3군데로 무게추 옮길 수 있는 구조입니다.
드로우로 옮겼을때는 손에 충격이 와서 타감이 떨어지고 탄도가 약간 낮게 형성되더군요.
뉴트럴로 옮기면 헤드 뒤가 약간 무거운 느낌이지만 사이드스핀량이 많이 줄고 타감이 좋아집니다.
페이드 셋팅은 70프로 힘으로 때리면 감이 아주 좋고 스트레이트로 날라가는데, 100프로로 때리면 슬라이스 경향이 생기네요.
헤드소리 경쾌하나 소리가 크지 않아서 맘에 들었습니다.
전체적으로 가성비도 좋오 아주 만족스러운 드라이버라고 생각되네요^^

추천 5 반대 0

댓글목록

좋은후기 감사합니다.

0 0

자세한 후기 추천합니다. 어떤 드라이버일까 항상 궁금했었는데요.

0 0

저도 MX330, JPX900 을 거치면서 미즈노 드라이버도 성능이 상당히 괜찮다는 걸 확실히 느꼈습니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기