[음악] 골포 화력 지원 요청 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[음악] 골포 화력 지원 요청
  일반 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-11 20:42:48 조회: 1,267  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

최근에 작업한 겨울 노래가 하나 나왔는데요... 반응이 시원치 않아서 지원 요청 좀 드립니다. ^^;;;

예전에 슈퍼스타K 에 북인천나인틴 이라는 팀으로 나왔던 아이들입니다. 불후의명곡 나와서 우승도 했구...
저번 타이틀도 작업해줬는데 연달아 곡을 또 주게 됐네요.

겨울 노래 하나 듣는셈치고 ‘좋아요’와 ‘별점’, ‘댓글’ 좀 부탁드립니다~! ㅠㅠ

골포의 화력을 믿습니다 ㅠㅠ

보이스퍼 (VOISPER)의 ‘꺼내보면’

https://melon.do/gQWRjKXRJ

추천 14 반대 0

댓글목록

자주포 발사완료!!!

1 0

명중~!

0 0

발싸아아아

1 0

명주웅~!

0 0

작곡가이신가요? 좋은 음악 추천 감사합니다

1 0

화력 지원 요청하다보니.. 직업이 들통(?)났네요. ㅎㅎ;

1 0

와 멋진 직업이시네요 부럽습니다^^
멜론 가입해서 댓글은 달았는데 좋아요는 어떻게 하는건지 못찾겠네요;;  (뉀네 인증인가요 ㅜㅜ)

1 0

가입까지 해주시고 감사합니다. ㅠㅠ
좋아요는 하트 아이콘 누르는 겁니다. ^^;

1 0

모바일웹에서는 아무리해도 안되서 앱을 깔고 해보니까 되네요. 미션 완료했습니다 ^^

1 0

저는 네이버 뮤직 회원인데 거기서 들어도 도움이 될까요?^^

1 0

네~ 내이버뮤직도 감사합니다. ㅎㅎ

0 0

Gazua

1 0

감사합니다~!

0 0

와 작곡가님이셨군요!!
화력지원하러 갔다오겠습니다아

1 0

감사합니다~! ^^;

0 0

지원해 드리고 싶은데.. 로그인이 안되네요.. ㅜㅜ

1 0

ㅠㅠ 그래도 감사합니다.

0 0

지니로 추천드렸습니다. ^^

1 0

감사합니다~!

0 0

발사하고왔습니다ㅎ

1 0

명중 입니다~

0 0

3연타 치고 왔습니다^^

1 0

너무 감사합니다~^^

0 0

네이버에서 지원드립니다.^^

1 0

감사합니다~!

0 0

네이버뮤직: 듣고 하트 눌렀습니다!!

1 0

감사합니다~!

0 0

힘 보태러 다녀오겠습니다^^

1 0

감사합니당~!

0 0

네이버뮤직 듣고 이어서 뮤직비디오 보는 중입니다. 빨강 하트는 기본이구요^^

1 0

너무 감사드립니다~ ^^

0 0

저도 좋이요~ 눌었어요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기