오늘 글이 없어서... 락바텀발 윌슨 듀오 골프공 도착~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 글이 없어서... 락바텀발 윌슨 듀오 골프공 도착~
일반 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 15:09:57 조회: 1,175  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오늘 글이 참 없네요. 다들 바쁘신지... ㅎㅎ

뻘글이라도 하나 투척합니다.

11월 23일... 블프때 락바텀에서 3더즌 아모박스 X 7개 해서 21더즌(252개)을 185불에 주문했습니다.

오마이집 해상으로... 엊그제 받았네요. 배송비는 따로 할인 받은것 없이 12불 나왔습니다.

환율이랑 카드수수료랑... 이것저것 해도 개당 900원 안쪽이지 싶네요.

혼자쓰려면 라운딩 마다 10개씩 써도 25번을 나가야 하는데 언제 쓰려나... 투어프리퍼드도 있는데 -_-;;

앗... 똥호님 나타나실라 ㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

아 저도 살까말까했었는데 아직 남은게 있어서 참았습니다 ^^
윌슨 듀오가 투피스중에는 제일 좋은거 같아요 ^^

0 0

예... 스키너드님 포함해서 몇몇분께서  좋다고 하셔서 노리고 있다가 블프때 주문했습니다.
저같은 개백정-_-은 쓰리피스, 포피스 필요 없고 걍 괜찮은 투피스 새공이 답인것 같아서요 ㅎ

투어프리퍼드는 언제나 써볼까요? ㅠ.ㅠ

0 0

저는 온코어 볼 15더즌이 내일 인천항으로 옵니다.

주변분들에게 소분하고 인심 얻으려구요^^

0 0

저는 회사동료 꼬셔서-_- DDH 지르게하고 저도 곁다리로 몇더즌 넣었네요 ㅎㅎ

뭐... 윌슨도 회사동료 등 지인들과 나누어야 합니다. 저걸 언제 다쓰...;;

0 0

혹시 인천항 도착하고 집앞까지 몇일쯤 걸리던가요^^?

0 0

트래킹 기록 입니다 ㅎㅎㅎ

2017-12-12 AM 11:53:00 Hyundai Merchant Marin 에 상품 인계
2017-12-17 AM 05:00:00 미국 국제 항구 출발
2018-01-05 PM 05:23:00 한국 인천항 도착
2018-01-04 AM 10:59:08 한국 세관 입항적하목록 제출
2018-01-05 AM 08:51:01 한국 세관 입항적하목록 심사완료
2018-01-05 AM 08:51:31 한국 세관 하선신고 수리
2018-01-05 AM 11:04:19 한국 세관 입항보고 수리
2018-01-05 AM 11:04:19 한국 세관 입항적하목록 운항정보 정정
2018-01-05 PM 02:30:05 한국 세관 반입신고
2018-01-08 AM 10:02:48 한국 세관 보세운송 신고 접수
2018-01-08 AM 10:05:04 한국 세관 보세운송 신고 수리
2018-01-08 AM 11:07:53 한국 세관 통관목록접수
2018-01-08 PM 03:34:59 한국 세관 반출신고
2018-01-09 PM 03:33:03 한국 세관 통관목록심사완료
2018-01-09 PM 04:18:22 한국 인천중구항동7가(032-777-3114) 도착 (옥천HUB : 옥천HUB(--))
2018-01-10 AM 09:42:13 한국 양천 배달지도착 (서울목동중앙 : 서울목동중앙)

0 0

예전에 버짓골프에서 할인행사할때 왕창 구입해서 사용중입니다.
백돌이라서 투피스볼만 사용중인데, 쫀득한게 아주 맘에 들고 좋습니다.ㅎㅎ

0 0

오... 그 오버런 5불인가? 풀렸던거 사셨었나봅니다~

1 0

네 맞습니다. 몇년동안 걱정없을 양이네요.ㅎㅎ

0 0

쓰리피스, 포피스가 땡기실겁니다 ㅋ

0 0

전 며칠 전에 버짓 골프발 투어프리퍼드 받았습니다. 10더즌인데 이걸 언제 다 쓰나 싶네요..
보통 1년에 4더즌 정도 쓴거 같습니다... 분명 올해 블프도 돌아올텐데요.. ㅎㅎㅎ

0 0

저도 언제 다쓰나 싶은데... 둘 중 하나를 해야죠.

필드를 많이 나가덩가... 한번 나가서 많이 쓰덩가 -_-;

0 0

저도 아모박스로 사서 가지고 있는데요,
2피스 공치고 상당히 쫀득하니 좋습니다.
다만 표면의 내구성은 조금 떨어지지만..
가격대비 완전 강추 하는 공이에요.

0 0

혹시, 표면 내구성이 떨어진다는게 어떤건지 정확히 잘 모르겠습니다.

하긴... 내구성을 느끼기도 전에 산에 심거나 수장시키겠죠 ㅡ0ㅡ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기