날씨 정말 속된말로 개춥네요 ㅡㅡ; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨 정말 속된말로 개춥네요 ㅡㅡ;
일반 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 15:59:59 조회: 804  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

군대있을때보다 더 추운느낌입니다 ㅡㅡ;

다들 운동하실때 핫팩꼭 착용하세요...

추천 5 반대 0

댓글목록

이틀전 인도어 겁 없이 갔다가 10분만에 철수 했습니다 ^^;;
겨울에 필드 가시는 분들 존경합니다 ㅎㅎ

1 0

오늘 아는분 연습장샵 놀러갔다가 신상품 시타채 있길래 쳐보러 타석 올라갔다가
10개 치고 바로 내려왔습니다 신상품이고 뭐고 시타하다가 입돌아가는줄
알았어요...

0 0

옷..신상품 ~ 정보좀 풀어주세요~~~ㅎㅎ

0 0

제스타임 이라는 피팅브랜드 입니다 ㅎㅎ 샤프트도 마침 제가 좋아하는거
꽂혀있길래 쳐봤는데 좋긴좋네요 언제나 문제는 가격이지만^^;

0 0

제스타임 타감이 참 맘에 들어서 좋아합니다
레트로2 들어왔나봐요?

0 0

이틀전까지 새벽 6시에 연습장 갔었는데 어제 오늘은 연습장이 한파로 문을 닫았네요. ㅎㅎㅎ 영하 10도까진 괜찮은데 그 이하는 좀 힘들더라구요.

0 0

폭설에 연습장 망이 찢어져서 휴장하는곳도 있더라구요...

0 0

“우와’ 이렇게 추워도 되나?” 싶게 춥더라구요. ㅠㅠ

0 0

천안이 더  추워요 ㅜㅜ

눈도 많이 왔구요

0 0

천안 동감합니다. 왜 이동네만 눈이 많이 오는지..

0 0

아 천안... 그동네는 이상하게 많이 오더라구요 ㅡㅡ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기