왜 골프는 골프선배들이 하는말이 틀리지 않을까요!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왜 골프는 골프선배들이 하는말이 틀리지 않을까요!!!
일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 17:03:39 조회: 1,342  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

왜 골프는 선배들이 하는말이 틀리지 않을까요!!!

너 드라이버 잘맞지? 계속 잘맞을꺼 같지 ? 자신있지 ?

이유없이 다시 안맞을꺼여~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안믿어 ?? 내기할래 ??

후... 회사 같이 골프 하시는 차장님께서~ 조금 언변이 강하신분이 계신데..

요즘 현실로 이루어 졌네요 ㅠㅠ

드라이버 어찌 쳤는지 기억도 안날정도로 심각합니다 ... 참 웃긴게 롱게임이 안되니 숏게임인 기가막히게 늘어나네요?

에휴... 연습만이 길이겠죠... 

추천 5 반대 0

댓글목록

골프는 ,,,,,,,,,,,음,,,,,,,,,,,,인생이니까연. 흠.

인생처럼 돈빨, 배경빨, 운빨 통해연...읭???

1 0

그런것인가요 ~인생이란.. 하~

0 0

다 똑같이 겪어 봤으니 그렇죠.. ㅎㅎㅎ
잘 되던 샷이 어느 순간 갑자기 아예 안맞는 일이 벌어지기도 하고, 죽어도 안될듯 하던게, 어느 순간 갑자기 잘 맞는 일도 있고.....퍼터도 대충 치면 되는 듯 하다가, 입스와서 1미터 짜리도 못넣기도 하고..
주변을 돌아보면, 나만 그런것도 아니고, 다들 비슷비슷한 과정을 겪여 나가는 듯 합니다..

0 0

참 골프란게.. 사람을 들었다 놨다 들었다 놨다.. 아주 정복 욕구를 끝없이 샘솟게 해주네요 ㅠ
앞으로 골프선배들 하는 말엔 토 안달려구요 ㅠ

0 0

드라이버 스윙과 아이언 스윙이 같다고 말씀하시는 분들 보면
저는 바로 채널 돌리거나 현실에서는 바로 면전에서 딴 생각합니다.
ㅎㅎㅎ
그말은 드라이버랑 퍼터 스윙이 같단 말이나 다름없어요.ㅋㅋㅋ
그렇게 해서 양쪽이 조금씩 올라가서 제로섬을 만드는 거에요. 가랑이 옷 젖듯이
전체적 기량이 올라 감. 위추드립니다.

2 0

헛.. 저는 드라이버와 아이언은 스윙은 같되 어드레스와 클럽 길이의 차이로 인해 플레인만 자연스럽게 다르게 되는 걸로 이해하고 그렇게 치고 있는데요..
이게 아닌가요?? ㅠㅠ
충격적입니다..

1 0

저도 그리 이해하고 치는데요  그렇게 이해하고 치면 마음이 편합니다.
그. 러. 나.
사실 저의 몸을 보면 그렇게 안치고 있어요.ㅎㅎㅎㅎ
현실에서 그렇게 구현하려면 프로 정도의 파워와 유연성, 경험이 되어야한다고 생각합니다.

0 0

제로섬 이라는 표현 .. 와닿 습니다. 당최 모르겠습니다. 왜 지워졌는지...

0 0

너와 나의 연결고리!

0 0

연결고으리!!!으리 !!

0 0

기복이 가장 심한 운동중에 하나인 것 같아요...~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기