3구 골프백이 그렇게 불편한가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3구 골프백이 그렇게 불편한가요??
장비 |
안경원숭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 17:47:23 조회: 1,219  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

지금은 5구짜리를 쓰고있기는 한데,,

좀 무거운 것 같기도 하고 이래저래 채가 늘다보니 세컨백으로 가벼운 스탠드백을 하나 알아보고 있습니다

저렴하고 가벼운걸로 검색하다 보니 작년거 텔메 TM 5.0 이랑(5구) 타이틀 3구짜리가 저렴하길래 고민중인데,,

사실 3구짜리가 좀 더 가벼워서 거의 기울었었는데

게시판을 검색하다보니 3구가 불편하다는 말씀이 많아서

혹시3구 쓰시는 분들이 많은지 3구가 많이 불편한지요 ㅠ.- (제가 보고있는건 바닥까지 다 나뉘어진거긴 한데 그래도 미어 터질까요)

글고 스탠드백은 다 배낭처럼 두개로 메는 끈이 많던데 그것도 경험이 없어서

혹시 불편하지는 않은지

조언 부탁드립니다~~

감사합니다

추천 7 반대 0

댓글목록

저 하프백3구, 캐디백 5구, 14구 있는데 앞으로 절대 14구 full legnth로만 사기로 했습니다. 훨씬 편하네요.

1 0

3구면 14개 기준으로 1구멍에 5개씩 들어가니 이게 다 똑바로 들어가면 좋은데..
대각선으로 들어가서 꼬이면 참 들어가지도 않고 부대끼고 걸리고 그러더라구요..

14구짜리 써보시면 엄청 편함을 느끼실꺼에요 ㅎ

스탠드백은 천 제품들이 많아서..

에나멜 백을 많이 쓰셨으면 허접하다고 많이 느낄거에요 ^^

어깨끈은 어차피 2개중에 하나만 걸고다녀서 크게 불편하지는 않습니다 ㅎ

1 0

3구냐 5구냐 보다 입구가 몇인치냐가 중요한 듯 싶은데요..
보통 3구면 7-8인치 정도라..
제가 7.5” 짜리 가지고 있는데 14개 클럽은 좀 빡빡하고
11개 정도면 무난하게 사용할 수 있습니다.

0 0

저는 3구인데다 중간까지만 막혀있는지라 맨날 손잡이끼리 얽히고 설켜요

비추

1 0

그냥 가벼운 14구 스탠드백 추천드립니다.^^

0 0

3구 정말 비추입니다. 안에서 엉켜서 그립들끼리 옹기종기있으면 꺼내기정말 힘들어요

0 0

14구 써보니 5구도 못쓰겠더라구요

0 0

ㅠㅠ 댓글들 너무 감사드립니다 결제 직전이었는데 다시 고민 속으로 빠져들었습니다 ㅠㅠㅠ

0 0

이번에 제가 오지오 사일런서 쓰다가 블프때 불미스럽게도 세컨세트가 완성되어버리는 바람에 미즈도 9.5인치 3구 스탠드백으로 구매헀는데요..

그나마 골프 오거나이저 같은걸로(검색하면 나와요) 정리는 할수 있긴 한데..

진짜 끝에서 그립들 꼬이는거 엄청 불편하더라구요 진짜 불편합니다....

1 0

14구가정답입니다

0 0

3구 6구 14구 있는데요...
클럽 10~11개라 불편한건 모르겠네요...
요새는 스크린만 가서 젤 가벼운 3구 들고 댕겨요^^

0 0

감사합니다 맘에드는거 찾기가 참 힘드네요 ㅠㅠ

0 0

디자인 상으로도 5구나 6구가 쓸만 합니다. 14구는 캐디쓰는 입장엔 그닥 매력적이지 않다고 해서요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기