저렴한 타이틀리스트 초경량 스탠드백 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저렴한 타이틀리스트 초경량 스탠드백
장비 |
샷이글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-13 02:01:59 조회: 2,535  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

타이틀리스트 4UP stadry 스탠드백이 저렴하게 풀렸네요

​3분할에 비인기 색상인것같지만 ​그나마 완전 3분할이라 채 간섭이 좀 덜하지 않을까 싶고..

천 재질이지만 stadry이라 일반 천 재질의 백보다는 방수가 잘되고​

무게도 1.7kg 초경량이라 가볍게 들고다니실분들은 좋을것같습니다.

미국내 배송비 9달러에 해상으로 받으시면 많이 나와야 총110불정도면 받을것같네요..

국내 판매가는 24만원 정도하는것같습니다.(온라인 최저가기준)

마침 골프연습장에 라커가 꽉차서 경량 하프백하나 찾고있었는데.....

내일 일어나서 남아있다면 고민해봐야겠네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

아웃 오브 스탁이네요 ^^

0 0

그새 품절인가요 ㄷㄷㄷ

0 0

아놔 사고 싶었는데 ㅠㅠ

0 0

아,..글올릴때만해도 10개있었는데ㅜㅡㅜ
양키들 기상시간이라 다 가져갔나봅니다.
결제하고잘껄 ㅜㅜ

0 0

제가 며칠째 보고있던게 이거였는데 이거때매 밑에 질문글도 올렸던건데 품절 띄워주신 덕분에 드디어 뽐이 죽었습니다 ㄷㄷㄷ

0 0

아이고 ㅠㅠ

0 0

해당 모델 생일 선물로 받기 위해 아내에게 가방 값을 받아 둔 상태였는데.. 새벽 두시 잠깐 잠 깨어 게시글 보고 주문하였습니다.. 감사드립니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기