TaylorMade Tour Preferred Golf Ball 4피스 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TaylorMade Tour Preferred Golf Ball 4피스
정보 |
똥호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-13 10:00:56 조회: 3,228  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 53 ]

본문

https://www.budgetgolf.com/TaylorMade_Tour_Preferred_Golf_Balls.html 

$19.96 입니다.

이전에 나왔던볼은 프렉티스 볼이 였는데 지금은 정상제품 이네요 ^^

최대 10더즌가능하고 무게는 대략 14lb 나옵니다.

14lb 기준으로 배대지마다 가격에 맞춰서 해상이나 항공으로 사시면됩니다 ^^

위의 테일러메이드 공이 이전에 핫했던 코스트코 커클랜드 공과 흡사한 제품입니다.

테일러메이드 생산도 낫소 골프가 하고 있거든요 ^^

의미 없는 국내가격은 아래와 같습니다~

자! 그럼 2018년엔 4피스로!!!

추천 21 반대 0

댓글목록

오 저도 방금 메일보고 괜찮다 싶었는데 이리 바로 ㅎㅎ

1 0

아침에 일어나자마자 핫딜부터 봐줘야죠 ㅎ

0 0

어디로 배송시키면 좋을까요?

1 0

전 얼마전 부피무게 면제 추천 받았던 잇츠뉴욕으로 주문했습니다.

1 0

볼은 뭐 부피무게는 상관없어서요 ^^
무게가 14lb이니 ㅎ

해상이 저렴하겠네요 ㅎ

1 0

감사합니다~

0 0

나쁜사람.
주문했습니다. 하아... Z star도 아머박스 쌓여있는데...
2017년 최고의 골프공이라는데 써봐야죸ㅋㅋ

2 0

z스타 아모박스가 아직도요????
대박사건... ㅠ 다쓰고 없는데
이건 또 나오면 무조건 1000개는 살껍니다..하악..

0 0

Z star 좀 버려주실수 없나요 ㅠㅠㅠㅠ
라베도 하고 제겐 최고의 공!!!!

1 0

ㅋㅋㅋ 저 좀 더 써보구요. ㅎㅎㅎ

0 0

헉~ 무지 싸게 나온것 같습니다
지난번 투어프리퍼드 락바텀 아모박스 싸게나왔을때
3더즌 x 3개 = 189.98
3더즌 1개 = 63.32
1더즌 =  21.10
이랬었는데 이번이 더 싸군요~
TP 쳐봤는데 매우 만족했거든요 숏게임할때 정말 좋더라구요 스릭슨 z star 와 함께 가성비 좋은 고급 볼이라고 생각합니다
그나저나 볼이 충분히 있는데 또 사야하나고민중입니다^^

(수정) 다시 확인해보니 지난 락바텀 아모박스는 4박스에 189.98이었네요...혼란을 드려 죄송합니다~ 그렇더라도 이번 딜은 충분히 메리트가 있는 걸로 보입니다~~

1 0

뽈은 항시 두둑하게 가지고 계셔야 마음이 든든합니다

주변에 인심쓰셔도 좋구요 ㅎ

3 0

1분정도 고민하다가 10박스 주문했습니다...하아~
언제나 똥호님의 저 사진을 보면 감탄을 금하지 못하겠군요ㅎㅎ
주말 아침부터 좋은 정보 감사합니다^^

0 0

3피스는 할인받아 1500원까지만ㄷㄷㄷ, 타이틀은 2000원까지ㅋ

1 0

4피스 공이고 17년도 최고의 공이였죠 ㅎ

0 0

헛 기다리던 그것이군요 ㅠㅠ
최대 10더즌 부탁드리고 싶은데 도와주실분 계시는지 ㅠㅠ

1 0

요번기회에 직구를 한번 도전해보세요 ㅎ

한번 하고나시면 11번가보다 쉽습니다 ㅎ

1 0

방금 스테들러펜조아 님께 30분 과외받고 직구 성공 했습니다..^^

0 0

이거로 치면 더스틴존슨처럼 되는거죠? 지르러 갑니다~~

1 0

지름은 추천입니다 ^^

0 0

좋은 공 득템하게 되어 감사합니다.ㅋㅋ
그런데 실력이 미천하여.. 언제 사용할 지 모르겠네요..^^

1 0

뭐 실력에 맞추어 공이 필요할까요 ^^ ㅎ
저렴하게 샀으니 쳐보는거지요 ㅎㅎ

지름은 추천!! ㅎ

0 0

여기도 페이팔 인가요??

1 0

페이팔 결제가 되는곳은 최대한 페이팔로 결제하는것이

추후 환불이나 문제점 생겨도 처리가 편합니다 ^^

버짓은 로그인하면 페이팔을 못쓰고 가입안하고 페이팔로 결제하면됩니다.

버짓은 리워드포인트나 할인코드도 없으니 가입안하고 페이팔 결제하시면 간편하죠

0 0

오빠른으로 하는게 젤 저렴하겠네요..
해상은 넘오래걸려서;;

1 0

어차피 한겨울에 쓰실건 아니니..
느긋하게 다음달쯤 받으셔서 봄날에 새공을 치셔도 ㅎ

오마이집은 지금 초토화라 ㅎㅎ 해상이 더 빠를수도 ㄷㄷㄷ

해상은 12불이고 에어는 30불이상줘야하니까요 ^^

0 0

해상으로 세금 안 나오나요?
10더즌 가능할까요?

1 0

네 세금 안나옵니다. ^^
200불이하 목록통관입니다.

개인사용목적으로 구매하시는거면요.

2 0

CA 미국 내 세금이 없군요..
그럼 무조건 해상으로 보내야 겠네요..
아 고민되네요...

0 0

사진만 봐도 배가 부르네요 아직 공 많이 잃어버려서 차마 못사고 침만 흘립니다 ㅠㅠ

1 0

공을 많이 잃어버리시면 사야쥬~~ㅎㅎ

0 0

골프공은 배대지 지역별로 세금 안붙나요?

잇츠뉴욕은 뉴저지랑 델라웨어 있는데 어디로 해야할지..

2 0

ca de nj 다 세금 안붙습니다 ^^

0 0

감사합니다.

1 0

지름은 추천이옵니다 ^^

0 0

질렀습니다 열더즌.. 올시즌준비완료네요 ㅎㅎ

1 0

캬~ 올시즌 4피스로 든든히 준비하셨군요 ㅎ

0 0

오나집 CA로 10더즌 시켰습니다 ㅋㅋ
감사합니다

1 0

캬~ 뿌듯합니다 ㅎ

0 0

감사합니다 오랫만에 골프공 구입하네요!
TP 진짜 좋아요~~~

1 0

하하하 다들 구매하시니 뿌듯할뿐입니다.

0 0

도저히 참지 못하고 합배송용으로 5더즌 샀습니다
선물용으로 좋아해주셔야 할텐데...

1 0

캬~ 좋은가격에 잘 사셨습니다 ㅎ

0 0

도저히 참지 못하고 살...랬더니 일전에 사둔게 있군요.
그 전에 써야하는 투피스 윌슨도 있고 ㅎㅎㅎ

정보엔 추천!

1 0

아무때나 나오는 핫딜이 아닙니다 ^^
미리미리 쟁여두세요 ^^

0 0

저도 10더즌 구입하고 싶은데 직구를 한번도 안해봤습니다.
한번만 도와 주세요....

1 0

급하지 않으니 주말에 한번 도전해보시지요 ^^

골포메인에 공지글을 보시고 천천히 따라보시면 쉽습니다 ~

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=140096&page=1

0 0

지난 블프때랑 같은 가격이네요. 블프때 10더즌 주문해서 해상배송으로 지난주에 받았습니다ㅎㅎ 지금은 환율이 더 떨어져서 지금이 더 이득이겠네요

0 0

10박스 주문했습니다.

0 0

10대 사서 친구들이랑 4 3 3 나누기로 했어요
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기