6pm 76달라에 산 에코 왔어요.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

6pm 76달라에 산 에코 왔어요....
장비 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-13 13:52:14 조회: 1,153  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저번에 골포에서 본 정보로 

에코 제 사이즈 42 남아 있는거중에 젤 저렴한걸로 

그냥 질렀습니다..

전 에코 스트리트 모델을 골프장보단 일반화로 신는데

특히 이렇게 겨울에 미끄럽거나 눈오거나 이런 길엔 정말 좋아요..

양가 아버님들도 하나씩 사드렸는데 다들 너무너무 좋아하셔서 겨울에 애용하십니다. 

이건 76달라에 고배송 신발 배송비 7.99달라 + 델라 수수료 1달라 (요거 예상 못했어요.. NJ 로 보내면 이거 안내려나요? NJ 는 가끔 신발도 택스가 붙는 경우가 있어서 ㅠㅠ)

어쨌든 에코를 이 가격에 산건 너무 만족합니다..

골포의 장비 정보는 사랑입니다...

정보 주신 분 넘 감사드립니다...

추천 2 반대 0

댓글목록

딸라 ㅋㅋㅋ 정감가네요. 4딸라 생각나구요.
검정색도 이쁘네요. 제가 먼저 신어본 것 같은데 에코 스파이크리스 참 좋더라구요.
따봉~!

1 0

아 달러라고 써야 하는데
무식이 탄로났네요 ㅠㅠ

1 0

4딸라! ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ Four dollars를 4딸라라고 말하고
그 와중에 알아듣는 미군.ㅋㅋㅋ

1 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기