중고 감정 문의 드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고 감정 문의 드려요
질문 |
너니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-13 19:09:33 조회: 890  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

요즘 계속 질문글만 올리네요,, 죄송합니다^^

중고나라 보다 질문드려요

드라이버:테일러메이드 R1 드라이버 10.5도 샤프트 R

유틸리티:테일러메이드 에어로버너 3번 유틸리티19도 샤프트R

아이언:테일러메이드 버너 2.0 4~9 P,S 경량스틸 NS PRO 950 샤프트 R

퍼터:오딧세이 화이트핫 프로 말레 퍼터 33인치

캐디백:테일러 메이드 캐디백

풀세트 매물이 있는데 이정도면 괜찮을까요 ? 70정도에 올라와있고 캐디백도 깔끔하고

채들도 상태는 좋아 보이긴하던데요,, 

추천 3 반대 0

댓글목록

약간(?) 네고하면 더 좋을 듯 싶습니다ㅎㅎ

1 0

제 생각엔 많이 비싼것 같습니다.
오래된 물건이기도 하구요.
상태가 좋다고해도 인기있는 물건들도 아니구요.

2 0

아 이건 오래된 채들이군요,, 알겠습니다.. 더 생각해봐야겠네요 감사합니다.

0 0

순서대로 그냥 5 5 25 5 5 해서 많아야 45정도 수준일텐데요

저한테 R1 드라이버랑 버너 2.0 아이언셑 쳐박혀있는거 있는데 사실래요?ㅎ

0 0

그냥 수고스럽더래도 각개로 사시는걸 추천드려요

우선 아이언셋트만 구비하신후 나머지는 하나씩 들이시면 될듯합니다

0 0

저한테도 초보~중급용  미즈노 jpx825 있는데.
쓰던 물품 정리해서 장터에 내 보내야 겠군요

0 0

전에도 댓글 단거 같은데 풀세트 한번에 사려는건 그다지 좋은 선택이 아닙니다.
차라리 예산 좀더 늘리시고 괜찮은 장비를 사시는게 좋아요

2 0

으오아앙님

닉이 너무 맘에 들어욧

0 0

네 각개로 구입해야할꺼 같아요^^

0 0

5.5.15~20.5.5 해서 40~50사이요

0 0

캐디백은 돈이 좀 들더라도 정말 마음에 드는거 사세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기