올해 쓸 10개클럽 셋팅완료 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해 쓸 10개클럽 셋팅완료
  장비 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-15 15:42:26 조회: 1,774  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

웨지도 플젝으로 셋팅하고 이제서야 10개 클럽 완성 되었습니다

드라이버: 에픽 9.5 + gp 6s
유틸: 핑 뉴g 22도
아이언: 미즈노 mp-18 + project X 5.5
웨지: 에델 50,56 + project X 6.0
퍼터: 베티 dass

아이언은 경량S 사용하다가 플젝 X 5.5 왔는데 버겁지도 않고 되려 휘두르기 더 편하네요.
웨지는 6.0 셋팅이고... 한단계 차이인데 그냥 쇠몽둥이 같습니다 ㅡㅡ 그냥 5.5로 할걸 그랬나. 여튼 올해는 이걸로 셋팅 끝입니다 ^^

추천 12 반대 0

댓글목록

고수의 스멜이~

0 0

그냥 개백정입니다 ^^

0 0

개백정인 저도 10개면 충분할텐데...

쓰지도 못할 3번 우드 포함해서 14개 꾸역꾸역 채우고 있네요 ^^;

0 0

첨 시작할땐 못치면서도 그게 맞는줄 알고 14개 다 채우고 다녔는데 치면 칠수록 자꾸 버리네요 ^^ 맘이 편해요

0 0

미즈노가 매끈하니 이뻐보이네요.......거리가 많이 나면 확실히 좋은 점이 많네요. 부럽스므니다.읭??

0 0

확실히 헤드는 이쁘더라구요. 필드에서 얼마나 헤맬지 ...

0 0

6번만 쓰신다면 170이상씩 보내신다는 것이군요..ㅜㅜ
단촐한 구성이 부럽습니다...부럽습니다..부럽습니다...하아..ㅜㅜ

0 0

이번기회에 클럽 다이어트 시도해보세요 ^^

0 0

10개라... 간소하니 저도 저렇게 꾸미고 싶습니다.

0 0

간소하니 필드나가서 그냥 있는대로 치니 고민할 이유도 없어지고 되려 드라이버, 유틸,웨지에 더 신경써서 연습하게 되더라구요.

0 0

10개 ㄷㄷㄷ

14개 다 안채우면 큰일날거 같던데 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 제작년까진 그런줄 알았어요 ^^

0 0

저도 요즘 주로 11개만 들고 다닙니다. 위 구성에 5번 아이언만 더해서..
가방이 가벼워지니 점수가 줄어드는 것 같은 느낌적인 느낌이 들더라고요. ^^;

0 0

저도 그런느낌이 들어서요 ^^

0 0

저도 비슷하게 다녀요. 위 구성에서 유틸 대신에 4,5번 아이언이 있고,
전문웻지 없이 아이언 구성에 있는 갭웨지와 샌드웨지 그리고 퍼터와 드라이버...
작년까지는 갭웨지 빼고 다녀서 10개였는데 올해는 데리고 다녀보려구요.^^;

0 0

화이팅 입니다 ^^

0 0

호...에델웨지 맞나요? 이쁘네요

0 0

네, 블프때 미국에 이니셜작업한거 주문한거에요.
블프때 싸길래

0 0

스멜 오브 고수님 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

고수면 우드도 있고 글쵸 ^^ 못쳐서 최소한으로 갖고다니는 겁니다.

0 0

최소 싱글골퍼 스멜인뎁쇼??

0 0

그러고 싶습니다 ^^

0 0

5번 아이언이 없네요...^^ 멋집니다.~~ 딱 10개...저는 잘 잡지도 3번우드는 항상 갖고 다니는데...무겁기만 하고..ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기